Ненависть на грани преступления
Hate Crime
6.7
6.3
2005, триллер, мелодрама, драма
США, 1 ч 43 мин
18+

В ролях: Сет Петерсон, Брюс Дэвисон, Чэд Донелла, Синди Пикетт, Сьюзан Блейкли
и другие
Робби и Трей уже несколько лет благополучно живут вместе в тихом пригороде Далласа. И даже подумывают о том, чтобы завести детей. Идиллия сия заканчивается с вселением в соседний дом гомофоба Криса. И когда Трей во время ночной прогулки по парку оказывается забит до смерти бейсбольной битой, многое очевидно указывает именно на Криса. Но явных улик против него нет, да и полиция, кажется, не очень-то стремится арестовать убийцу. Через некоторое время Робби понимает, что надежды на правосудие нет, и начинает действовать сам.

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Ненависть на грани преступления

английское название:

Hate Crime

год: 2005
страна:
США
слоган: «Do unto others»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , , , ,
видеооператор: Йен Эллис
композитор:
художники: Стэнфорд Гилберт, Сабрина Уиннингэм
монтаж:
жанры: триллер, мелодрама, драма, криминал, детектив
Поделиться
Финансы
Бюджет: 500000
Сборы в США: $40 758
Мировые сборы: $40 758
Дата выхода
Мировая премьера: 14 января 2005 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 1 ч 43 мин
Другие фильмы этих жанров
триллер, мелодрама, драма, криминал, детектив

Видео к фильму «Ненависть на грани преступления», 2005

Видео: Трейлер (Ненависть на грани преступления, 2005) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Постеры фильма «Ненависть на грани преступления», 2005

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Ненависть на грани преступления», 2005

Просто читай Библию — стань немного ближе к Богу

Так как же Бог относится к геям? И является ли человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией — самым страшным человеком на Земле, очерняя этот мир?

Что видим мы в фильме? Счастливую пару — Робби и Трей, которые не навязывают никому своё мнение и живут тихо и спокойно, не трогая никого, их родителей, что рады за своих детей. Их нового соседа — Криса, который ненавидит геев. И покой нарушается однажды тем, что Трей убит.

Основной момент показан, когда идёт 2 службы одновременно: мы видим два взгляда на то, что такое Бог — любовь, или же палач, который не даст Вам право исправить ошибки и запишет Вас сразу в своих врагов, особенно — гомосексуалистов.

По ходу фильма мы увидим достаточно многое: вынужденная двойная жизнь из-за авторитетного отца (глубоко несчастного при этом), разное понимание Бога и его желаний, страдания матери, а так же — месть за сына и за любимого.

Фильм зацепил и сильно. Таких сильных чувств я не испытывала давно.

10 из 10

2 сентября 2013

Триллер Ненависть на грани преступления в широком прокате с 2005 года, релиз вышел более 17 лет назад, его режиссером является Томми Стовэлл. Актерский состав, кто снимался в кино: Сет Петерсон, Брюс Дэвисон, Чэд Донелла, Синди Пикетт, Сьюзан Блейкли, Лин Шэй, Фара Уайт, Джанкарло Эспозито, Шон Хенниган, Брэнди Литтл, Ben Bathman, Люк Кинг, Эрл Браунинг III, Скарлетт МакАлистер, Tom Marcantel.

Примерные затраты на создание фильма составили 500000.В то время как во всем мире собрано 40,758 долларов. Страна производства - США. Ненависть на грани преступления — получит рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,6 из 10. Среднее значение, которое удается получить далеко не каждому фильму. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.