Мужчина?... Женщина! (2005)

Mr Ya Miss
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.9
IMDb 3.6
Описание фильма
оригинальное название:

Мужчина?... Женщина!

английское название:

Mr Ya Miss

год: 2005
страна:
Индия
режиссеры: ,
сценаристы: ,
продюсеры: , , ,
видеооператоры: Самир Саркар, Джон Вилмор
композитор:
художники: Реза Шараффи, Сунил Нигвекар
монтаж: ,
жанры: фэнтези, комедия
Сколько денег потрачено и получено
Сборы в США: $18 516
Мировые сборы: $18 516
Дата выхода
Мировая премьера: 2 декабря 2005 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 2 ч. 16 мин.
Отзывы о фильме Мужчина?... Женщина!

Индийский Казанова наших дней Санжай вдоволь насладившийся плотскими утехами и не всегда галантно обходившийся с дамами, внезапно погибает в разборке от рук очередной любовницы. После смерти он предстает перед индийскими богами: Шивой и Парвати.

Однако, герой не готов остаться на небесах и упрашивает богов вернуть его на землю. Боги исполняют его просьбу, но возвращается он странным путем, а именно в теле женщины - новоявленной сестры Санжая, Санжаны. О том, как именно будут развиваться события по-индийски, состоится ли роман с его лучшим другом Шекхаром и зачем вообще ему ниспослана эта кара - в этом фильме!

Другие фильмы этих жанров
фэнтези, комедия

Видео к фильму «Мужчина?... Женщина!», 2005

Видео: Трейлер (Мужчина?... Женщина!, 2005) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзыв критика о фильме «Мужчина?... Женщина!», 2005

«Санджай, не шути с девушками, это добром не кончится.»

Люблю комедии, особенно если они хорошие и с хорошими актерами. Таким актером стал Ритеш Дешмукх, если видишь его в списке актерского состава, то сразу понимаешь, что фильм будет интересен. А также мне понравилось описание фильма, чем-то напоминает американского «Мальчика в девочке», а он мне очень нравится. Так что думаю: «Надо и этот посмотреть!» и посмотрела.

Сюжет повествует о плохом парне Санджае, который считает свою персону лучше всех. У него есть друг Шекхар, который является полной противоположностью, он не такой крутой, сильный, а просто добрый и отзывчивый человек. Санджай потом допрыгался со своими многочисленными девушками и одна из них, Ловлин, убила его. Санджай попал на небо, но Шива и его жена Парвати не знали, куда же его отправил в ад или в рай. И решили отправить на землю в образе девушки… Ябы так не утверждала, как в аннотации, что у Санджаны и Шекхара сразу завязалась любовь, потому что это не так. Если Шекхар влюбился с первого взгляда, то Санджана к этому шла очень долго. Было очень много смешных моментов — особенно ситуация с сари.

Антара Мали мне очень понравилась. Я ее видела впервые, но о ее таланте говорит то, что она также выступила режиссером в этом фильме. Актриса она очень интересная и неординарная. Антара изменила походку, чтобы быть похожей на мужика. Я очень сильно ужаснулась после того, как Санджана сходила в парекмахерскую. Надеюсь, это был парк. Теперь я решила посмотреть другие фильмы с этой актрисой.

Ритеш Дешмукх — комедиант. Очки ему очень идут, да и роль была хорошей. Какой бы девушке не хотелось такого чувственного парня? А Санджана этого не понимала, потому что она была девушкой с мужскими мозгами. Ритеш сделал из своего героя прекрасного принца, но… слабенького принца.

Афтаб Шивдасани появлялся только в начале и в конце фильма. Роль такого крутого парня ему очень подходит, он похож на парня, по которому сохнут девушки. Парень же красивый, высокий, статный. Как такого не любить? Он же этой любовью пользовался и до пользовался, пока по голове не получил.

Песен в фильме мало, а именно — 3. Понравилась первая, но названия не знаю. Еще интересен тот факт, что когда показывали Шекхара влюбленного в Санджану звучала музыка из «Непохищенной невесты», хотя Санджана на Симран совсем не похожа. Но может это была дань уважения любви, которая зарождалась в их сердцах.

Это комедия имеет большое количество аналогов. Я не стану утверждать, что этот фильм лучше их, возможно это не так. Но если Вы любите индийские фильмы, то дань уважения можно и ему отдать.

8 из 10

31 января 2011

Фэнтези Мужчина?... Женщина! в широком прокате с 2005 года, релиз вышел более 17 лет назад, его режиссерами являются Антара Мали, Сачин Пураник. Актерский состав, кто снимался в кино: Дивья Дутта, Анупама Верма, Снехал Даби, Ишрат Али, Антара Мали, Варша Усгаонкар, Афтаб Шивдасани, Ритеш Дешмукх, Бхарат Дабхолкар, Аджинкья Део, Фаезех Джалали, Динеш Ламба, Сачин Пураник, Kainaaz Pervees, Рушад Рана.

В то время как во всем мире собрано 18,516 долларов. Страна производства - Индия. Мужчина?... Женщина! — заслуживает внимания, его рейтинг по Кинопоиску равен примерно 6,8 из 10 баллов, это довольно хороший результат на мировой арене кино. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.