Больше, чем небо (2005)

Bigger Than the Sky
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.6
IMDb 6
Описание фильма
оригинальное название:

Больше, чем небо

английское название:

Bigger Than the Sky

год: 2005
страна:
США
слоган: «Life has a role for everyone»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , , ,
видеооператор: Карл Нилссон
композитор:
художники: Джулия Кэстон, Стивен Дж. Лайнуивер, Марк Хаак, Кристина Монгини, Тереза Тамиясу
монтаж:
жанры: комедия, мелодрама, драма
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: 1
Сборы в США: $21 398
Мировые сборы: $21 398
Дата выхода
Мировая премьера: 18 февраля 2005 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 46 мин.
Отзывы о фильме Больше, чем небо

Жизнь участников преуспевающей непрофессиональной театральной труппы переворачивается с ног на голову, когда режиссер отдает главную роль в грядущей постановке «Сирано» неопытному в делах актерских Питеру Рукеру. Вскоре после своего появления в группе Питер становится объектом многочисленных интриг, раздуваемых его коллегами «театралами», среди которых обаятельный, но непостоянный Майкл, очаровательная исполнительница главной роли в спектакле, Грейс, и еще несколько весьма колоритных персонажей.

Как бы то ни было, но спустя некоторое время Питер начинает понимать, что к миру театра правила обычной жизни неприменимы, а это значит что здесь всегда найдется подходящая роль для каждого кто хочет ее найти.

Другие фильмы этих жанров
комедия, мелодрама, драма
Комедия Больше, чем небо в широком прокате с 2005 года, релиз вышел более 16 лет назад, его режиссером является Аль Корли. Актерский состав, кто снимался в кино: Грег Джерманн, Аллан Кордунер, Эми Смарт, Джон Корбетт, Шон Эстин, Дэвид Эмерсон Джексон, Маркус Томас, Аль Корли, Эрни Гаррет, Пэтти Дьюк, Мэтт Сэлинджер, Клэр Хиггинс, Ши Керри, Дж.В. Кроуфорд, Виктор Моррис.

Примерные затраты на создание фильма составили 1.В то время как во всем мире собрано 21,398 долларов. Страна производства - США. Больше, чем небо — получит рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,6 из 10. Среднее значение, которое удается получить далеко не каждому фильму. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.