Только стоячие места
Standing Room Only
6.8
5.9
2003, драма, короткометражка
Австралия, США, 10 мин
В ролях: Уильям Эш, Николас Одсли, Софи Даль, Майкл Гэмбон, Хью Джекман
и другие
Все хотят попасть на сегодняшнее шоу «Человек с тысячей лиц». Даже Хью Джекман вынужден стоять в очереди в лондонскую непогоду.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Только стоячие места

английское название:

Standing Room Only

год: 2003
страны:
Австралия, США
режиссер:
сценарий:
продюсер:
видеооператор: Ник Моррис
композитор:
художник: Луана Хэнсон
монтаж:
жанры: драма, короткометражка
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 26 июля 2003 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 10 мин
Другие фильмы этих жанров
драма, короткометражка

Отзыв критика о фильме «Только стоячие места», 2003

Очередь

Короткометражку «Только стоячие места» я увидела в альманахе «Тайны заблудших душ».

Старенький Ларри (Майкл Гэмбон) занял очередь на стоячие места, на шоу «Человек с тысячей лиц». За ним занял очередь молодой паренек (Уильям Эш), потом пришла красивая женщина (Мэри Элизабет Мастрантонио), позже пытались занять очередь мужчина (Хью Джекман) и бабушка с собачкой… Но каждый занимал не только для себя… А мест стоячих всего 8.

Эта короткометражка длится всего 10 минут и на первый взгляд в ней нет ни чего особенного, но она довольно таки забавная. По началу мы видим как эти люди собираются, дружатся. Потом на шоу они вновь встречаются как старые друзья. Они разных возрастов, у них разное социальное положение, но их всех объединяет желание попасть на шоу «Человек с тысячей лиц». Кому из нас не знакома ситуация, когда долго стоишь в очереди и как то сам собой возникает разговор с кем то из стоящих в очереди? А такое общение порой вливается в знакомство и в дружбу.

Эта короткометражка принесла мне позитивное настроение и напомнила, что есть добрые люди и что сама дружба возникает по разному…

Ах, да. Добрый волшебник с тысячью лицами тоже существует.

7 ноября 2011

Драма Только стоячие места на экранах кинотеатров с 2003 года, премьерный показ состоялся более 19 лет назад, его режиссером является Деборра-Ли Фёрнесс. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Уильям Эш, Николас Одсли, Софи Даль, Майкл Гэмбон, Хью Джекман, Морин Липман, Джоанна Ламли, Линдси Маршал, Мэри Элизабет Мастрантонио, Энди Серкис, Имоджен Стаббс.

Производство стран Австралия и США. Только стоячие места — заслуживает внимания, его рейтинг по Кинопоиску равен примерно 6,8 из 10 баллов, это довольно хороший результат на мировой арене кино.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.