Наедине со смертью
Cámara oscura
5.4
4.4
2003, триллер
Испания, Мексика, 1 ч 46 мин
16+

В ролях: Силке, Диана Ласаро, Льюис Омар, Луис Солер, Эктор Кларамунт
и другие
Из-за глупой оплошности пятеро молодых туристов и их юный спутник оказываются без лодки в воде вдали от африканского побережья. Проведя мучительную ночь в бескрайнем океане, потерпевшие бедствие замечают старый грузовой корабль. Но, подплыв к нему, они становятся свидетелями зверского убийства. Однако мрачное судно - их единственное спасение, и измученные люди тайком поднимаются на борт, чтобы укрыться в трюме. Чьими невольными пленниками они стали? Объятые усталостью и страхом, смельчаки отправляются на разведку. Они не подозревают, что в стальных лабиринтах палуб их ждут только ужас и смерть, не щадящая чужаков на своем корабле.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Наедине со смертью

английское название:

Cámara oscura

год: 2003
страны:
Испания, Мексика
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , ,
видеооператор: Хулиан Элисальде
композиторы: ,
художники: Хоан Бош, Нурия Англада, Хоан Сабате
монтаж:
жанр: триллер
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 3 октября 2003 г.
на DVD: 9 августа 2005 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч 46 мин
Другие фильмы этих жанров
триллер

Видео к фильму «Наедине со смертью», 2003

Видео: Трейлер (Наедине со смертью, 2003) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Постер фильма «Наедине со смертью», 2003

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о фильме «Наедине со смертью», 2003

Захватывающий молодежный триллер. Классные саундтреки и неплохие актеры. Немного банальный сюжет сглаживает несколько необычное место действия — грузовой корабль.

Если не ожидать от этого фильма слишком многого, то вполне приятно можно скоротать вечер за его просмотром

10 из 10

13 сентября 2009

Триллер по всем правилам жанра. Хорошие и плохие ребята оказываются вместе на ограниченном пространстве. Одним как всегда нужно только выжить, другие преследуют свои непонятные (что должно добавлять напряженности) цели. Присутствует также традиционная борьба характеров, в результате которой оказывается, что среди плохих парней попадаются и хорошие и наоборот. Ну также стабильная сюжетная добавка в виде любви, дружбы, верности…

Фильм вроде бы и не плох, да только все это мы уже где-то видели. Ничего нового. Да еще эта странность, когда выживший радуется как малое дитя, несмотря на то, что все его друзья мертвы. Такая жанровая неувязка, когда посля напряжения нам дают разрядиться. Ведь после этого зритель уже не вспомнит о погибших, не задумается о несчастьи, которое принесет она их близким… более того, он и сам станет чуть ближе к тому выжившиму, который радуется своему счастью на чужих смертях. Я конечно помню правило джедаев не привязываться к людям, но по моему это уже перебор, неуместный и устрашающий happy end, поганящий жанр.

22 февраля 2008

Триллер Наедине со смертью на экранах кинотеатров с 2003 года, премьерный показ состоялся более 19 лет назад, его режиссером является Пау Фрейксас. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Силке, Диана Ласаро, Льюис Омар, Луис Солер, Эктор Кларамунт, Хосе Мария Доменеч, Мустафа Джавара, Майкл МакКоннохи, Хави Серрат, Унакс Угальде, Адрия Кольядо, Андрес Гертрудикс, Хуан Фернандес.

Производство стран Испания и Мексика. Наедине со смертью — имеет совсем небольшой рейтинг, всего 5,1-5,5 баллов из 10, а это значит, что критикам фильм не сильно уж и понравился. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.