Лед на душе (2003)

Kuch Naa Kaho
Рейтинг фильма
Кинопоиск 7.8
IMDb 5.4
Описание фильма
оригинальное название:

Лед на душе

английское название:

Kuch Naa Kaho

год: 2003
страна:
Индия
слоган: «Love can't be arranged»
режиссер:
сценаристы: , , ,
продюсеры: ,
видеооператор: Маникандан
композиторы: , , , ,
художник: Шармишта Рой
монтаж:
жанры: комедия, мелодрама, драма
Сколько денег потрачено и получено
Сборы в США: $224 831
Мировые сборы: $224 831
Дата выхода
Мировая премьера: 26 августа 2003 г.
Дополнительная информация
Возраст: 12+
Длительность: 2 ч. 46 мин.
Отзывы о фильме Лед на душе

Радж знакомится с Намратой, когда приезжает в Индию на помолвку старшей сестры. Намрату семь лет тому назад без объяснения бросил муж, и ей пришлось в одиночку поднимать сына Ади. Раджу нравится Намрата, да и с Ади они становятся хорошими друзьями.

Малыш тоскует без мужского участия и мечтает назвать Раджу своим папой. Но Намрата, уже однажды обожглась и не спешит впускать Раджа в свою жизнь. Когда же лед начинает таять, на сцене появляется муж Намраты, который хочет воссоздать семью и просит дать ему последний шанс.

Другие фильмы этих жанров
комедия, мелодрама, драма

Видео: трейлеры и тизеры к фильму «Лед на душе», 2003

Видео: Фрагмент №1 (Лед на душе, 2003) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Фрагмент №1
Видео: Фрагмент №2 (Лед на душе, 2003) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Фрагмент №2
Видео: Фрагмент №3 (Лед на душе, 2003) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Фрагмент №3
Видео: Фрагмент №4 (Лед на душе, 2003) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Фрагмент №4
Видео: Фрагмент №5 (Лед на душе, 2003) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Фрагмент №5
Видео: Фрагмент №6 (Лед на душе, 2003) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Фрагмент №6
Видео: Фрагмент №7 (Лед на душе, 2003) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Фрагмент №7
Видео: Фрагмент №8 (Лед на душе, 2003) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Фрагмент №8
Видео: Фрагмент №9 (Лед на душе, 2003) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Фрагмент №9
Видео: Фрагмент №10 (Лед на душе, 2003) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Фрагмент №10

Отзывы критиков о фильме «Лед на душе», 2003

И от Любви растает лёд…

Потрясающе. Фильм понравился безумно. Плакала большую часть фильма. Сегодня посмотрела его впервые. Боже, как я пожалела, что не видела этот фильм раньше. Это же настоящее сокровище. Какая любовь, какие чувства, какой накал страстей просто бесподобно.

Сюжет восхитительный. Молодой, очаровательный парень по имени Радж приезжает в Индию на помолвку своей сестры. Там он знакомится с красавицей Намратой, в которую влюбляется с первого взгляда. Несколько лет назад её бросил муж, после чего она была вынуждена в одиночку растить маленького сына Ади. Радж старается как можно больше времени проводить рядом с Намратой и её сыном, с которым они довольно быстро находят общий язык. Ади даже мечтает назвать Раджа папой, вот только Намрата не спешит впускать его в свою жизнь, поскольку боится ещё раз ошибиться. Вскоре женщина понимает, что тоже испытывает к Раджу чувства, но в этот момент появляется её бывший муж Саджив, который хочет воссоздать семью и просит дать ему второй шанс…

Как же здесь прекрасна Айшвария Рай, просто словами не передать. В очередной раз убедилась, что она Богиня красоты и само Совершенство. Её большие серые глаза очень живо говорят всё за неё. Она неотразима. А Абхишек Баччан какой красавец тут. Это второй фильм, где я вижу его в главной роли (первый был «Красавица Лакхнау» и тоже со своей супругой Айшварией), и второй раз безупречно. Очень понравился мне. А как он похож на отца здесь, на непревзойдённого Амитабха Баччана, просто непередаваемо. Та же мимика, те же жесты, те же движения, тот же взгляд (хотя глаза у него мамины, но взгляд определённо отцовский, такой же глубокий и проникающий в самые потаённые уголки души и сердца) и даже улыбка та же. Невероятно. А как он смотрел на Намрату, такой взгляд нельзя изобразить, с ним нужно родиться. И Абхишек с ним родился. Они прекрасная пара, великолепно смотрятся вместе.

А какая божественная музыка, очень нежная, лирическая и романтичная. Танцы как всегда на высшем уровне. Я в восторге.

Фильм очень романтичный, добрый, прекрасная история любви. Именно о том человеческом счастье, которое дарует Судьба, и от которого ни в коем случае нельзя отказываться. В общем не нужно слов. Просто смотрите и получайте удовольствие.

10 из 10

17 октября 2017

С твоим папой тебя породнил Бог. А разве Бог не может ошибаться?

Фильм рассказывает нам историю молодой девушки Намраты, которую бросил муж с маленьким сыном на руках, что бы заработать много денег. Намрата не опускает рук. она начинает работать и добивается небольшого успеха. И неожиданно в ее жизнь врывается молодой человек по имени Радж. Радж незаметно для самого себя влюбляется в нее. И тут он открывает для себя, что Намрата замужем и воспитывает сына одна. С сыном Намраты у Раджа складываются очень хорошие отношения, и он начинает называть его папой. Намрата по началу не хочет пускать Раджа в свою жизнь, боясь опять предательства. Но Радж своими поступками добивается любви Намраты. И тут возвращается ее муж Саджив. Он просит прощения у своей жены и сына. Но любовь в сердце Намраты уже зажег Радж. Садживу ничего не остается, как оставить их в покое видя их искреннюю любовь.

Фильм дает нам всем надежду в маленькие чудеса. На душе становиться так тепло после просмотра этого фильма. И ты начинаешь понимать, что нет ничего важнее в этой жизни, кроме любви своих близких, ни деньги, ни власть тебе не дадут вечной жизни. Вечную жизнь ты получишь, только пока живи те люди, которые тебя любят и помнят.

В общем, смотрите этот фильм и не пожалеете

10 из 10

20 июля 2012

Мир не без добрых людей

Перед этим фильмом смотрел довольно непростой триллер, после которого такая тяжесть была на душе, что хотелось глоток свежего воздуха. Выбрал фильм с Айшварией Рай и не пожалел. С первых минут стало теплеть на сердце, как здорово что в Индии сохраняются традиции снимать поучительные, добрые, веселые фильмы о простых отношениях парня и девушки, о семье, о любви.

А как здорово придумано сценаристом -парень(Радж) ходит свататься (потому что настаивает дядя),но влюблен в своего помощника, девушку (Намрату)которую дядя озадачил найти ему пару. И вот-на какие уловки он только не идет, лишь бы девушкам отбить охоту. Тут сюжет осложняется тем что та, которую герой любит, имеет сына(очень забавного малого) и мужа(который много лет не хотел их знать, а тут появился)…

В фильме один негативный герой — муж Намраты, и то под конец поступил благородно, так что и здесь победило добро. Все как в сказке — в которую многие перестали верить(Разве не так?)))

Красивые диалоги:-Почему ты не хочешь понять — я люблю тебя.

-А почему ты не хочешь понять- я не могу тебя полюбить.

Или — Не хорошо любить замужнюю сын.

-Не хорошо поступил тот кто бросил ее, а сына оставил без любви. Я первый раз полюбил всем сердем, мама, разве это плохо?

Опять же может повторюсь-вроде все просто, но красиво:игра актеров, музыка, немного наивный, но забавный юмор.

Фильм прост и понятен, но поучителен и полон любви к жизни, к людям.

19 января 2011

Без тебя, я живу наполовину

Посмотреть этот фильм я решила по одной простой причине. Этой причиной является моя любимая пара Айшвария Рай, которую я уважаю и Абхишек Баччан, которого я обожаю. Если эта сладкая парочка снимаются вместе, то фильм обречен на успех.

Сюжет. Радж веселый парень, который серьезно не задумывается о любви и браке, едет в Индию на свадьбу своей сестры. Там его дядя, берет Раджа под свое крыло, дабы женить нашего весельчака на какой-нибудь девушки. Он дает ему выбор из нескольких невест, но что бы было все по традициям подставляет к нему в свахи прекрасную Намрату. В которую Радж влюбляется, а затем и Намрата попадает в сети любви. Вроде бы их жизнь налаживается, но тут появляется, бывший муж Намраты который без объяснении семь лет назад бросил ее с ребенком.

Айшвария невероятная красавица и в этом я убедилась в очередной раз.

Абхишек как всегда на высоте, его глаза это просто нечто там и слов не надо, вся любовь в его глаза.

Они талантливы и с этим не поспоришь, как пели, как грациозно двигались, а эти взгляды, которые они бросали друг на друга, так что мурашки бежали по телу. Все остальные актеры просто меркли на их фоне. Я видела между ними искру, видела настоящую любовь.

10 из 10

Фильм мне безумно понравился, он растопил лед не моей душе.

4 августа 2010

Комедия Лед на душе на экранах кинотеатров с 2003 года, премьерный показ состоялся более 18 лет назад, его режиссером является Рохан Сиппи. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Сухасини Малай, Айшвария Рай Баччан, Химани Шивпури, Дивья Палат, Разак Кхан, Сатиш Шах, Мегна Малик, Абхишек Баччан, Арбааз Кхан, Джаспал Бхатти, Танааз Куррим, Юсуф Хуссэйн, Гаутами Гадгил, Рамона Сунавала, Парт Дэйв.

В то время как во всем мире собрано 224,831 доллар. Страна производства - Индия. Лед на душе — заслуживает зрительского внимания, его рейтинг более 7.7 баллов из 10 является отличным результатом. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 12 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.