Разыскиваются в Малибу
Malibu's Most Wanted
5.7
5.2
2003, комедия, криминал
США, 1 ч 26 мин
12+

В ролях: Джейми Кеннеди, Тэй Диггз, Энтони Андерсон, Реджина Холл, Блэр Андервуд
и другие
Не стоит ненавидеть его за то, кем он является. Или кем он не является. Все, чем хочет заниматься Брэд - или Би-рэд - разъезжать со своими дружками по Малибу и вести себя, как самый крутой черный рэппер в округе. Но все вокруг знают, что паренек, лихо читающий рэп, родом из респектабельного квартала Малибу. И отец Брэда, Билл Глакман, кандидат в губернаторы, серьезно боится, что увлечение Би-рэда «черной» культурой может разнести в пух и прах его предвыборную кампанию.

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Разыскиваются в Малибу

английское название:

Malibu's Most Wanted

год: 2003
страна:
США
слоган: «Ever feel like you don't belong?»
режиссер:
сценаристы: , , ,
продюсеры: , , , , , ,
видеооператор: Марк Ирвин
композитор:
художники: Уильям А. Эллиотт, Дэниэл А. Ломино, Дебра Литтл, Джон Х. Андерсон, Уильям Дж. Даррел мл.
монтаж:
жанры: комедия, криминал
Поделиться
Финансы
Бюджет: 15000000
Сборы в США: $34 432 201
Мировые сборы: $34 622 504
Дата выхода
Мировая премьера: 10 апреля 2003 г.
Премьера в России: 12 июня 2003 г.
Дополнительная информация
Возраст: 12+
Длительность: 1 ч 26 мин
Другие фильмы этих жанров
комедия, криминал

Постер фильма «Разыскиваются в Малибу», 2003

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о фильме «Разыскиваются в Малибу», 2003

White brazza.

Смотрел этот фильм с одной надеждой, надеждой на то, что наконец-то белому богатому идиоту в конце концов разъяснят, что место его там, где он его занимает, что не стоит ему затевать игру в нереально крутого рэпера. Вот сидел я до конца фильма с этими надеждами, но почему-то был уверен, что так, как я предполагаю ничего не закончится.

И ведь так случилось!

Кино оказалось идеальным примером тупого примитивизма, возведенного если не в абсолют, то по крайней мере, в одну из высших степеней. И почему же, от львиной части кинокартин веет какой-то предсказуемостью? Будь то триллер, фильм ужасов, комедия или мелодрама? Складывается ощущение, что нас банально перекормили качественным кино, что на какое-нибудь посредственное произведение мы смотрим если не с отвращением, то уж точно с недовольством. Хотя, если подумать, некачественного «кина» банально больше и вполне очевидно, всем оно нравится не может.

Перейдем к фильму. Хочется сразу же сказать. Друзья мои! Дети мои! Вы, по-большей части белые! Ваш цвет кожи — белый! С этим ничего поделать нельзя. Такими вы родились и я в том числе. Может у некоторых из вас душа в десять раз чернее, чем у чернокожего американца из Бронкса, но снаружи вы не такие! Очень малая доля афроамериканцев готова разглядеть в вас брата и признать своим. Поэтому не надо изображать из себя чернокожего. В этом, как мне кажется, одна из главных идей фильма. Надо быть самим собой, а не негативом афроамериканского подростка. Уверен, он (афроамериканский юноша) не думает, что белый его брат.

Несмотря на то, что фильм в общем-то довольно слабый и глупый, чему-то хорошему он все-таки учит. За это старание поставлю…

4 из 10

23 сентября 2010

Будь самим собой

Удовольствия от просмотра данного фильма я не получил. Я конечно надеялся, что все же получу его, ведь надежда умирает последней. К сожалению желаемый результат не был достигнут.

«Разыскиваются в Малибу»- это кино, которое можно сравнить с не выросшим цветком, который остался на стадии семя. Сама идея, о том что нужно быть самим собой, в принципе является не плохой, плюс ко всему просматривается тема отцов и детей, а так же дружбы. К сожалению, все это, не было должным образом реализовано на экране. Фильм получился скучным, (хоть и является комедией) глупым и неинтересным. Была конечно парочка веселых моментов, но только парочка, а в целом вышло довольно уныло.

P.S. Забыл сказать, у Тейя Диггса и Энтони Андерсона вышел интересный и местами забавный дуэт.

4 из 10

3 августа 2010

Белый снаружи, но чёрный в душе…

На первый взгляд B-Red — типичный избалованный деньгами папочкин сынок. У него есть всё: дорогие тачки, вилла в Малибу и даже приватный пляж. Его отец — тоже вроде классическая модель толстосума. Но в финале фильма всё же видно who is who: отец бросает все дела ради сына, а Бред в свою очередь узнав всю правду о своём похищении остаётся тем же смелым «гангстером».

Мне лично этот фильм очень сильно понравился и всем советую посмотреть, особенно тем кому понравился фильм «Не грози южному централу».

10 из 10

15 марта 2009

Главное, верить в себя… А вдруг из этого что-нибудь получится?

Весёлое, доброе кино. Для криминального боевика — слишком наивное, в качестве семейного фильма — совершенно не компетентное. Скорее, смахивает на отвлечённую молодёжную комедию без какого-либо пафоса или глубокого смысла. Не советую смотреть его людям с высшим образованием. Боюсь, оно оставит после себя только неприятное впечатление и разочарование от бесполезно потраченного времени.

Личное мнение: так как в душе я рэппер, было очень весело смотреть на себя со стороны! Замечательный кастинг к фильму (за исключением, пожалуй, отца и девушки. Их, я думаю, с таким же успехом могли бы исполнить и другие актёры). Особенно понравилась парочка ребят из «похитителей». Идея весьма продуктивная, и повороты тоже неожиданные!

Но кино всё-таки доброе, несмотря на обилие глупостей. Мысль всегда одна: с одной стороны, — верь в себя, и всё получится; с другой — принимай людей такими, какие они есть. Не пытайся переделать кого-то — лучше попробуй найти с ним общий язык.

10 из 10

29 декабря 2007

Комедия Разыскиваются в Малибу на экранах кинотеатров с 2003 года, премьерный показ состоялся более 19 лет назад, его режиссером является Джон Уайтселл. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Джейми Кеннеди, Тэй Диггз, Энтони Андерсон, Реджина Холл, Блэр Андервуд, Дэмиен Уайанс, Райан О’Нил, Бо Дерек, Джеффри Тэмбор, Кэл Пенн, Ник Свардсон, Кейли Лефковитц, Келли Мартин, Грег Гранберг, Жан-Поль Мано.

Примерные затраты на создание фильма составили 15000000.В то время как во всем мире собрано 34,622,504 доллара. Страна производства - США. Разыскиваются в Малибу — имеет небольшой рейтинг, всего 5,5-5,7 баллов из 10, а это значит, что кинокритикам фильм не особо понравился. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 12 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.