...ить (2003)

...ing
Рейтинг фильма
Кинопоиск 7.4
IMDb 7.2
Описание фильма
оригинальное название:

...ить

английское название:

...ing

год: 2003
страна:
Корея Южная
слоган: «The most beautiful day in my life.»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: ,
видеооператор: Ким Бён-со
композитор:
художник: Ли Джон-пхиль
монтаж:
жанр: мелодрама
Дата выхода
Мировая премьера: 24 ноября 2003 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 44 мин.
Отзывы о фильме ...ить

Ми-на неизлечимо больна и почти всю свою жизнь провела в больнице. Успеет ли девушка за свою короткую жизнь встретить настоящую любовь?

Другие фильмы этих жанров
мелодрама

Видео к фильму «...ить», 2003

Видео: Трейлер (...ить, 2003) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзывы критиков о фильме «...ить», 2003

Он должен быть счастливым человеком. Не у каждого была такая любовь. И он будет вечно жить с этой любовью в сердце.

Да, казалось бы знакомый сюжет. Да, казалось бы, похожее на многое начало. Да, казалось бы, если у героини неизлечимая болезнь, то по традиции кинематографического жанра ей должно повезти в любви. Да так чтобы любовь пришла сразу и настоящая. А что если все не так? А что если здесь все гораздо глубже?

Куда же глубже, спросит заинтригованный читатель. Пока я не посмотрела этот фильм и я думала, что любовь глубже, чем в тоже горячо любимом мною фильме «Спеши любить», быть не может. Но нет, восточный кинематограф показал еще несколько граней Настоящей Любви.

Очень-очень рекомендую к просмотру!

10 из 10

12 мая 2015

Хочется жИТЬ и любИТЬ…

Душевное, романтичное и трогательное кино о любви.

Фильм рассказывает историю молодой девушки Мины, которая любит балет, мечтает съездить в Европу, побывать на Гавайях и встретить свою любовь, осложняется все это тем, что она неизлечимо больна и времени остается не так уж и много…

Хоть данный сюжет в мировом кинематографе не нов и имеет аналоги, однако тут все подано очень тонко с восточной изюминкой. И не смотря на всю неизбежность происходящего фильм получился светлым и жизнерадостным.

На выходе мы имеем живое, доброе и красивое кино, преподнесенное с нежностью и теплотой, также стоит отметить очень приятный и мелодичный саундтрек.

Настоящая любовь не в том, что ты берёшь, а в том, что ты отдаёшь…

Рекомендую к просмотру.

23 октября 2012

«Не знаю, сколько у меня осталось дней, но я буду счастлива».

- Настоящая любовь… Любят, ничего не требуя взамен… Я точно встречу того, кто предназначен мне судьбой и безумно влюблюсь в него.

Мин А полжизни провела в больнице, несколько раз пыталась убить себя, и точно знает, что скоро умрет, потому что ее болезнь неизлечима. И все же, она не перестает радоваться жизни, любить балет и мечтать, что прежде чем уйти, встретит свою любовь. И это случается. Странный сосед Ён Чже начинает обращать на себя внимание — то прикурить попросит, то зажигалку заберет, то черепашку подарит, а вернее две — Нила и Армстронга. Вскоре они находят общий язык и Мин А понимает, что она влюбилась. Но болезнь дает о себе знать.

Милый и трогательный фильм. Неспешное начало, забавная середина и слезы в конце. Нельзя остаться равнодушным, видя как эта девушка старается жить и мечтает. Мечтает поехать в Европу, увидеть балет, а после Гавайи. И как боится полюбить и отталкивает «чувака снизу». А тот все больше старается быть рядом и разнообразить ее существование. Девушка все больше его интересует и он уже готов на все, чтобы помочь ей.

Главным персонажем, кроме этой парочки, является и мама Мин А — Ми Сук. Отношения мамы и дочери — теплые и доверительные, порой они даже похожи на подружек. Но, тем не менее над ними постоянно висит дамоклов меч приближающейся смерти. Как найти силы, чтобы помочь дочери не думать об этом, чтобы дать ей силы жить, чтобы радовать ее каждый день, зная, что этот день может быть последним. Сделать все, чтобы у Мин А не было сожалений и грусти. И, конечно, бабуля, добавившая немало юмора. Омо, какие у них были диалоги, а ее постоянная забывчивость и прямолинейность.

Актеры сыграли замечательно. Им Су Чон прекрасно передала все чувства своей героини — от раздражения до отчаяния, от любви к матери и умершему отцу до любви к Ен Чже, от балета к Гавайям. Ким Рэ Вон — насмешливый и веселый в начале, и любящий и понимающий в конце. Встреча с этой девочкой перевернула его жизнь, то что в начале казалось игрой — оказалось нечто большим.

Фильм стоит посмотреть хотя бы раз, он заставит и улыбнуться, и вытереть навернувшиеся слезы. А еще, можно почувствовать тепло отношений его героев.

11 сентября 2012

Скажу честно, со всякими Спеши любить, Осенью в Нью-Йорке и Сладким ноябрем, этот фильм и рядом не стоял.

Пусть сюжеты во многом схожи, но здесь более тонка грань между чувствами героев. И я не про влюбленных. Меня больше поразила любовь матери. И любовь дочери, соответственно.

Девочка, больна, девочка обречена, как матери постараться быть сильной, чтобы дать силы своей дочери? Как крепиться, когда нет мужа и нет поддержки? Как быть веселой и безмятежной? Как нести свою материнскую любовь, без беспокойства и слез, чтобы девочка ушла с самыми радушными воспоминаниями и счастливыми глазами?

Как найти в себе эти силы? А никак. Их просто нет. Есть мать и дочь, и самое прекрасное чувство, что сделает нас сильнее.

9 июля 2011

Мелодрама ...ить на экранах кинотеатров с 2003 года, премьерный показ состоялся более 18 лет назад, его режиссером является Ли Он-хи. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Ли Ми-сук, Ким Ин-мун, Ким Джи-ён, Ким Рэ-вон, Лим Су-джон, Чхве Дон-мун, Юн Чхан, Ю-джеонг Ли, О Джи-ён, Чан Юн.

Страна производства - Корея Южная. ...ить — имеет достойный рейтинг, более 7 баллов из 10, обязательно посмотрите, если еще не успели.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.