Репли-Кейт (2002)

Repli-Kate
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.1
IMDb 5.7
Описание фильма
оригинальное название:

Репли-Кейт

английское название:

Repli-Kate

год: 2002
страны:
Германия, США
слоган: «Every guy on campus wants a copy of Kate.»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , , , , , , ,
видеооператор: Алан Казо
композитор:
художники: Чарльз Уильям Брин, Джеффри Кашон
монтаж: ,
жанры: фантастика, комедия
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: 1
Дата выхода
Мировая премьера: 29 января 2002 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 36 мин.
Отзывы о фильме Репли-Кейт

Юный генетик Макс Флемминг создал первую в мире машину для клонирования. Когда он случайно клонирует девушку своей мечты, он сталкивается с самыми неожиданными неприятностями, связанными с тем, что идеальные привычки женщины в его понимании должны быть мужскими.

Другие фильмы этих жанров
фантастика, комедия

Видео к фильму «Репли-Кейт», 2002

Видео: Трейлер (Репли-Кейт, 2002) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзывы критиков о фильме «Репли-Кейт», 2002

One Kate, two Kate…

Если вы желаете полтора часа ненапрягающего, расслабляющего и приятного просмотра, то «Репли — Кейт» как раз тот фильм, который можно посмотреть.

Лента сама по себе скоротечна, то есть события развиваются достаточно быстро — роли, лаборатория, «копировальщик» и уже… клонирование. Макс по случайности клонировал девушку Кейт, которая ему понравилась, но оригинальная Кейт тут же уехала в Европу и Макс со своим приятелем Генри решили сделать из Клона девушку «мечты» — чтобы она хлестала пиво, смотрела спортивные передачи, ругалась матом — в общем всё то, что присутствует во многих парнях. Но на деле, после нескольких «уроков», копия Кейт оказывается совсем эгоистичной, грубой и ненасытной особой, которая не имеет ничего общего с оригиналом.

И на протяжении всей ленты Максу приходится следить за взрослым неуправляемым «ребёнком», дабы она не встретилась со своей копией, которая бросила своего бойфренда и вернулась… Становится явным, что всё то, что было привито репликанту — лишь отталкивает и доставляет проблемы, и о серьёзных отношениях и речи быть не может. Если в действительности представить такую ситуацию — клонирование человека, то данное деяние принесёт беды как «оригинальному» человеку, так и копии, которая так и не найдёт своё место в жизни.

Очень удачен выбор актрисы на «две» главные роли — Эли Ландри привлекательная и элегантная девушка, и наблюдать за ней не устаёшь на протяжении всего фильма. В концовке мы так и не получим ответ, куда же деваться клону Кейт? Безусловно фильм развлекательный и в сюжете можно найти множество нереальных деталей, к примеру, учитывая даже то, что клонирование возможно — но как у главных героев получается сделать это через компьютерный дисковод и за несколько секунд, то есть клон не растёт, не развивается — а бац — и готово!? Но всё это естественно шутки ради и думаю не стоит заострять на этом внимание.

В общем, любителям ненавязчиво и с лёгкостью провести время вполне рекомендую.

8 из 10

12 мая 2009

Две лучше, чем одна.

А вот мне фильм действительно понравился. Как часто бывало в жизни, когда понравившаяся девушка (ну или парень) вас в упор не замечала (замечал). Чаще всего остается только смириться. Но герои фильма пошли по совсем другому пути: если девушка недоступна — нужно просто сделать ее клон и наслаждаться жизнью с абсолютно идентичной копией. Просто и гениально. Хотя и вышло это у них почти случайно.

Правда хотя внешне они и очень похожи, вот только характер у новой старой Кейт оказался своим индивидуальным, вдобавок нового человека надо обучать жить в нашем не простом мире. А это становится для героев поводом создать идеальную девшку. Этой теме и посвящен фильм.

Комедия получилась очень забавной. Смешные моменты есть. Вдобавок наличие двух Кейт в одних сценах тоже довольно интересно. Конечно же, остается и интрига, ведь прятать КейтN2 довольно тяжело, а у нее появляются свои чувства. Еще этот ученый все время вмешивается. Непростая обстановка. Но зрителю понравится.

Ну а если вам и этого мало, то вспомните, что Эли Ландри играет здесь главную женскую роль. Она сама по себе очень красивая девушка. А в фильме еще и представлена аж в двойном экземпляре.

28 января 2009

Клонирование — это хорошо или плохо?

Неплохая фантастическая комедия. Очень порадовала игра актеров. Лучше всего подобные фильмы, смотреть в большой компании друзей. Будет больше смеха. Но смотреть нужно только один раз. Этот фильм «не пересматриваемый», и многие приколы, которые веселят при просмотре впервые, уже не будут казаться столь смешными, при пересмотре этого фильма во второй, третий, пятый раз.

После просмотра, каждый решает сам: клонирование — это хорошо или плохо?

5 из 10

20 июня 2007

Нормальный, смешной фильм. Конечно немного глуповат. Состав актёров — обыкновеннен. Но Фрэнк Лого лучше снять не смог. Увы!

4 из 10.

18 мая 2007

Фантастика Репли-Кейт в кино с 2002 года, дебют состоялся более 19 лет назад, его режиссером является Фрэнк Лонго. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Юджин Леви, Дэниэл Деринг, Эли Ландри Монтеверде, Аманда Рейн, Десмонд Аскью, Курт Фуллер, Мелисса Гринспен, Джеймс Родэй, Джоэль Майкли, Кевин Бэйлдс, Дженнифер Экхолс, Нед Броуер, Райан Алосио, Айми Аллен, Джастин Шилтон.

На фильм потрачено свыше 1. Производство стран Германия и США. Репли-Кейт — получил оценку кинокритиков равную 5,9-6,1 балла из 10 по версии Кинопоиска. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.