Белая валентинка (1999)

Hwaiteu ballentain
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.7
IMDb 6.1
Описание фильма
оригинальное название:

Белая валентинка

английское название:

Hwaiteu ballentain

год: 1999
страна:
Корея Южная
режиссер:
сценарий:
продюсер:
видеооператор: Ли Сок-ки
художники: Yung Sam Cho, Чха Сон-ён, Чон Хон-джу
монтаж:
жанр: мелодрама
Дата выхода
Мировая премьера: 13 февраля 1999 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 41 мин.
Отзывы о фильме Белая валентинка

Чон-мин переписывается с Хён-джуном, который служит в армии. Она скрывает свой возраст и утверждает, что работает учительницей. Когда Чон-мин исполняется двадцать, в деревню приезжает 30-летний человек, с глазами полными грусти и печали. Каждую ночь, он посылает голубя с письмом для умершей женщины, которую любил. Он посылает их высоко в небо, зная, что никогда не получит ответа. Но однажды, как по волшебству, он всё-таки получает его.

Другие фильмы этих жанров
мелодрама

Видео к фильму «Белая валентинка», 1999

Видео: Трейлер (Белая валентинка, 1999) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзыв критика о фильме «Белая валентинка», 1999

Шанс

Южно-Корейские мелодрамы просто завораживают. Можно просто смотреть без перевода или вообще без слов. Необъяснимо, но в такие истории непроизвольно веришь.

Сколько тихой грусти, скрываемой печали в глазах, сухих слезах, и даже шепот ветра, словно пытается навеять грустный мотив истории. Этот фильм не вершина гениальности в данном жанре, но в нем есть своя красота, сопровождаемая пением птиц и хлопаньем крыльев голубей.

Они не видели друг друга, но их чувства не остановило даже глупость влюбленных, что привела к долгому расставанию. Проходит время и снова они находят друг друга, но знает об этом только она. Нет откровению и признанию. Снова обессиленные попытки, которые все равно не соединяют их судьбы. Она взрослеет, открывает тайны, прощается с родными, но судьба так и не поставила счастливой точки в этой истории.

И снова мгновение разъединяет их любовь. Конец фильма дает возможность нам самим поставить эту точку.

19 февраля 2010

Мелодрама Белая валентинка на широком экране впервые с 1999 года, дебют состоялся более 22 лет назад, его режиссером является Ян Юн-хо. Список актеров, которые снимались в кино: Ян Дон-гын, Пак Щин-ян, Ким Сэ-джун, Чон Джи-хён, Чон Му-сон, Ким Ён-ок, Jin-woo Kang.

Страна производства - Корея Южная. Белая валентинка — получит рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,6 из 10. Среднее значение, которое удается получить далеко не каждому фильму.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.