Отряд «Дельта» 2
Delta Force 2: The Colombian Connection
5.9
4.9
1990, боевик, триллер, приключения
США, 1 ч 51 мин
16+

В ролях: Чак Норрис, Ричард Джэкел, Марк Марголис, Матео Гомес, Дик Уорлок
и другие
Известный наркобарон Рамон Кота берет в заложники американских агентов управления по борьбе с наркотиками, в том числе одного из бойцов элитного отряда «Дельта», и заключает их под стражу в удаленном лагере Сан-Карлос. Отряд «Дельта» снова в действии,начинается война с всесильной кокаиновой империей Рамона Кота. Преодолевая все препятствия, команда Маккоя с боем прокладывает себе дорогу к финальной битве, чтобы освободить заложников и покарать главаря преступников...

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Отряд «Дельта» 2

английское название:

Delta Force 2: The Colombian Connection

год: 1990
страна:
США
слоган: «Norris and the force are back»
режиссер:
сценаристы: , ,
продюсеры: , , , , , ,
видеооператор: Жуан Фернандис
композитор:
художники: Ладислав Вильхайм, Кэтерин Довер, Юда Акко, Пиа Фернандез, Edgar Urbano
монтаж: ,
жанры: боевик, триллер, приключения, криминал, военный
Поделиться
Финансы
Бюджет: 16000000
Сборы в США: $6 698 361
Мировые сборы: $6 698 361
Дата выхода
Мировая премьера: 24 августа 1990 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч 51 мин
Другие фильмы этих жанров
боевик, триллер, приключения, криминал, военный

Видео к фильму «Отряд «Дельта» 2», 1990

Видео: Трейлер (Отряд «Дельта» 2, 1990) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Постеры фильма «Отряд «Дельта» 2», 1990

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о фильме «Отряд «Дельта» 2», 1990

«Отряд Дельта 2», или в дословном переводе с оригинала «Отряд Дельта 2: Колумбийский синдикат».

В мае 2016 года я познакомился с первой частью трилогии «Отряд Дельта», которая мне понравилась, а значит, просмотр второй части был не за горами.

Во второй части отряду Дельта во главе с полковником Скоттом Маккоем предстоит противостоять колумбийской наркомафии во главе с влиятельным и авторитетным лидером Романом Кота, который не знает отказа и пощады.

Вторая часть мне даже понравилась больше, нежели первая. В продолжении имеется сильная драматическая составляющая, интересный сюжет, великолепная хореография боев, качественные пиротехнические эффекты, а также живописные географические локации. Немалого внимания заслуживают актерские работы. К Чаку Норрису, несмотря на многочисленные интернетовские мемы, касающиеся его неуязвимости, у меня вопросов нет, и никогда не было. Это отличный актер, действительно в совершенстве владеющий боевыми навыками и различными видами оружия, при этом мастерски воплощая все вышесказанное на экране. При просмотре большинства боевиков прошедших лет с участием любимых актеров детства, на которых тебе хотелось равняться, приятно чувствовать, как волна ностальгии накрывает тебя с головой, особенно, если фильм качественный, а две части фильмов «Отряд Дельта» одни из лучших представителей своего жанра, а также одни из лучших и запоминающихся кинопроектов в фильмографии Чака Норриса. Также одним из важных отличий первой и второй частей является образ главного злодея, который в продолжении гораздо харизматичней и выразительней, и своими действиями вызывает искренние презрение и ненависть, так что злодей в исполнении Билли Драго удался на все сто. В фильмах ушедших лет подобного жанра присутствует то, чего не хватает современным картинам, а именно — души. Все персонажи живые, не картонные, им веришь, их ненавидишь, за них переживаешь.

Во время просмотра фильма «Отряд Дельта 2» я испытал массу положительных эмоций. Крепко сделанный боевик со всеми необходимыми ему атрибутами.

7 из 10

2 января 2018

«Отряд Дельта» был очень неубедительным боевиком, где ни приличного сюжета, ни интересного исполнения, и где даже Чак Норрис не показал почти ничего достойного. А вот его продолжение, которое, вопреки закону о продолжениях(он гласит, что продолжение всегда хуже оригинала), оказалось чуточку лучше. Правда, общее положение вещей осталось примерно на том же уровне, и этот фильм можно рекомендовать только самым преданным почитателям Норриса, как актера жанра боевик. Именно поклонникам актера, но не поклонникам жанра. Потому что как фильм жанра боевик «Отряд Дельта 2» мало на что способен.

В первом фильме все обстояло просто ужасно с действующими лицами. Особенно безликими оказались террористы, которые были лишь тупыми мишенями. Здесь объявился вполне злой главный злодей(играет Билли Драго), который наверняка оказался сильнейшим из всех персонажей. Он занимается наркотиками, поэтому даже 10 миллионов долларов для него — карманные деньги, и он действительно злой. Издевается над попавшими под его иго мирными жителями, заставляя их пахать на плантациях, и, если надо наказать и запугать, он без малейших колебаний убьет. Так что его все слушаются. Но однажды его изловил Чак Норрис вместе со своим напарником. Но у гада есть деньги, а судью можно купить, и тут начинается предсказуемая схема, где хорошие парни «достали» плохого, и тот решил их проучить. После того, как он сделал очередную гадость, Чак Норрис отправится на территорию того государства, где обитает главный злодей, чтобы уничтожить его бизнес. Актеры на положительных ролях играют плохо, особенно напарник Норриса, который был так неубедителен в один очень драматичный и эмоциональный момент. Тот момент так и не сработал, и боевик не смог образовать приличный уровень драмы. Вообще, почти все эпизоды фильма, где нет ни стрельбы, ни драк, ни взрывов, просто невыносимо скучны. И их много. Проблема отсутствия жизни в жизненных сценах осталась такой же, какой она была в первом фильме.

Сцены боевого действия проходят чуточку интересней, чем в прошлый раз. Точнее, они менее мертвые, чем там. Взрывы стали четче выглядеть, а в музыкальном сопровождении убавилось дурацкой веселости, так что американские военные здесь уже не так сильно кажутся «носителями мира». И раздражают чуть меньше. Рукопашные схватки с участием Норриса, вроде, стали более частыми и менее мертвыми. Но по-настоящему интересен филь лишь в том эпизоде, где главный герой взбирается по крутому склону, чтобы добраться до стана негодяев. Как ни крути, а это было даже красиво. А как актер Норрис не смог воплотить человека, которого можно воспринимать реально. Он механичен, как робот. Но не стоит думать, что это у него такая концентрация, что «так и надо». Он вообще никакой. Где надо драться, он еще как-то интересен, а где надо изображать личность, он просто находится на экране, как силуэт. А важна еще и та сторона вопроса, что так и не становится ясно, что такого особенного в «Отряде Дельта», как в спец. подразделении. Они ничего особого не делают, и почти не пользуются никакими интересными технологиями. И вообще, основную работу за всех делает один Норрис, а сомнений в том, что он победит, тут нет. Он механичен, злодеи механичны, сюжет еле-еле ползет, и этот фильм — хороший способ испытать свое терпение.

Скучный сюжет, почти полное отсутствие нормальной актерской игры, посредственные спецэффекты. Никакого адреналина. Никакого драйва, никаких эмоций.

4 из 10

22 июля 2014

Отряд «Дельта» возвращается!

Продолжение одноименного боевика 1986 года «Отряд «Дельта»» погрузит зрителя в пучину непрекращающихся и быстро развивающихся событий, перестрелок, погонь и неотъемлемых в подобном жанре драк и всевозможных схваток. Зритель вновь встретится с командиром Отряда «Дельта» полковником Скоттом МакКоем (Норрис), увидит новые и очень зрелищные действия и операцию по ликвидации известного наркобарона Рамона Кота, захватившего агентов по борьбе с наркотиками.

Чак Норрис, главный герой картины, как всегда, очень зрелищен и мощен на экране, своею харизмой и силой актёрского мастерства впечатляющий с первых минут просмотра картины. Ко времени выхода на большие экраны «Отряда Дельта — 2» (а именно в 1990 году) любимый киноактёр, герой многих боевиков и приключенческих фильмов был на вершине своей популярности и знаменитости, в число его хитов и неоспоримых шедевров входили «Путь дракона», «Пропавшие без вести», «Одинокий волк МакКуэйд», «Око за око», и многие другие, не менее замечательные и любимые публикой картины Чака Норриса.

Очень зрелищный и запоминающийся боевик буквально переполнен интригующими и завлекающими действиями, противоборством двух группировок, — наркодельца, крупной «шишки» в криминальном мире со знаменитой и непобедимой командой «Дельта». Когда негодяи и подлецы объявляют войну миру, власти и правде, в бой вступают хорошие парни, способные переубедить, или исправить подобных личностей. И личные счёты будет сводить Скотт МакКой, бесстрашный и неуязвимый блюститель порядка, чистоты и правильности общества. Никто, ни один мерзавец, не пройдёт и не будет творить бесчинство, анархию и убивать ни в чём невинных людей. Иначе Отряд «Дельта» вступит в схватку с безумцами, «дьяволами» в человеческом обличье.

Скотт МакКой не только силён и мудр, но он является и хороший другом, напарником, он — человек с силой духа и воли и не потерпит зла и беспорядка, взыщет долг с плохих ребят. Не исключением является и ситуация с наркобароном, обнаглевшим и потерявшем страх перед властями, насильно захватившем и удерживающем агентов Главного Управления по борьбе с наркотиками, одного из участников легендарного Отряда «Дельта». Теперь задачей полковника МакКоя является не только захватить и наказать Рамона Кота, но и вызволить из плена своих друзей и беззащитных людей, заставляемых работать на кокаиновых полях. Любыми методами, усилиями и способами неуязвимый борец против террористов и убийц доберётся до преступника, и, будьте уверены, задаст ему жару!

Великолепная постановка, режиссура брата Чака Норриса, Аарона, неповторимая и многообещающая игра актёров предрасположит и увлечёт за собой зрителя, порадует и обеспечит приятное времяпровождение, наделит приятными и радостными ощущениями, эмоциями, и, конечно же, заставит Вас, Уважаемый зритель, полюбить фильм и много думать, размышлять о нём. Действительно, очень содержательный, перспективный и интересный боевик, посмотрев который, не уйдёшь прочь, расстроившись и думая о зря потраченном времени. «Отряд Дельта-2» — один из тех фильмов, которые считаются великими творениями, шедеврами и верхом таланта режиссёрских и актёрских трудов.

Тем людям, которым ещё не довелось увидеть это творение киноискусства, очень советую обязательно с ним познакомиться, ведь многие современные фильмы лишены морали, а некоторые из них, даже бессмысленны и не имеют толкового и существенного содержания, что, согласитесь, не менее важно, как и взрывы, драки и перестрелки. «Отряд Дельта — 2» несомненно понравится любителям остросюжетных и динамичных боевиков, лицам, желающим увлекательно, интересно и с пользой провести свободное время.

Итак, вперёд, к экранам и наслаждайтесь просмотром очередного боевика с любимым героем детства в главной роли! Лично мне и фильм, и сюжет, и действия на экране очень понравились и впечатлили. Очень благодарен любимому с детства Норрису за талант и воплощение его в виде таких замечательных фильмов, как «Отряд Дельта — 2»!

«Спасибо, Дорогой Норрис, да благословит тебя Господь, и приумножит твои силы и здравие! Огромное спасибо за превосходные фильмы и за то, что такой замечательный человек, как Ты, существует на свете. Я премного Тебе благодарен, именно Ты стал воплощением героев и стал примером для подражания, стал неотъемлемой частью и символом моего детства! Спасибо Тебе большое!..», — именно так я ощущаю и отношусь к знаменитому герою 1970 — 1980-ых. Действительно, с самого раннего детства понравившийся каратист, герой-одиночка и непобедимый Норрис привлёк к себе, заставил своим исключительным и несомненным талантом всем сердцем полюбить и навсегда оставить в памяти и душе такого замечательного актёра и человека, как Карлос Рей Норрис.

Итак, Дорогие друзья и любители кинофильмов, смотрите и наслаждайтесь, радуйтесь и ликуйте, ибо любимыми становятся также и те фильмы, в которых принимают участие знаменитые и талантливые, любимые, замечательные актёры и актрисы! Проводите незабываемые минуты наедине с любимыми героями и талантливыми актёрами. Смотрите, и наслаждайтесь!

25 января 2009

Боевик Отряд «Дельта» 2 появился на свет в далеком 1990 году, более 34 лет тому назад, его режиссером является Аарон Норрис. Список актеров, которые снимались в кино: Чак Норрис, Ричард Джэкел, Марк Марголис, Матео Гомес, Дик Уорлок, Рина Рейс, Ронни Ласаро, Мигель Фаустманн, Mimi Sananes Wilheim, Карлос Терри, Michael Myracle, Томас Дэвидсон, Наджид Джадали, Дон Уилсон, Майк Рейнолдс.

Примерные затраты на создание фильма составили 16000000.В то время как во всем мире собрано 6,698,361 доллар. Страна производства - США. Отряд «Дельта» 2 — имеет невысокий рейтинг, от 5,8-5,9 баллов из 10, это значит, что картина зрителям понравилась не особо сильно. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.