Чарли приходит ночью
The Night Brings Charlie
4.6
1990, ужасы, триллер
США, 1 ч 16 мин
В ролях: Чак Уайтинг, , Дэвид Карр, Лори Дэннис, Джо Фишбэк
и другие
Уродливый садовник Чарли Пакетт становится главным подозреваемым в серии ужасных убийств, происходящих ночью в маленьком городе, в которых жертвам отпиливали головы.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Чарли приходит ночью

английское название:

The Night Brings Charlie

год: 1990
страна:
США
режиссер:
сценарий:
продюсеры: ,
видеооператор: Гленн Крал
композитор:
художники: Картер Т. Мейс, Беверли Сэфьер
монтаж: ,
жанры: ужасы, триллер
Поделиться
Финансы
Бюджет: 225000
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 1 ч 16 мин
Другие фильмы этих жанров
ужасы, триллер

Постер фильма «Чарли приходит ночью», 1990

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Чарли приходит ночью», 1990

Веселая резня — обзор на комедийный трешэвый слэшер «Чарли приходит ночью»

Уродливый садовник Чарли Пакетт становится главным подозреваемым в серии ужасных убийств, происходящих ночью в маленьком городке, в которых жертвам отпиливают головы…

Отвязный микробюджетный треш от режиссера Тома Логана и сценариста Брюса Карсона. Помимо кровавых убийств путем обезглавливания садовым ножом, здесь есть незатейливый юмор, который почти всегда бьет точно в цель, имеется традиционная душевая сцена. Атмосфера в наличиии. Снято все на VHS-камеру, при этом достаточно грамотно, оператор постарался на славу, захватывая крупные ракурсы смачных умерщвлений. Присутствуют для такого рода кино персонажи в лице: снующих на каждом шагу журналюг; мэра, которому безразлично все, что происходит вокруг; патологоанатома, который не прочь перекусить в морге; шерифа(самый серьезный персонаж) и его «гениального» помощника; секретарши, бесконечно отвечающей на звонки и при этом слушающей музыку в наушниках. Убийца-колхозник в исполнении Чака Уайтинга, облаченный в синие штаны и клетчатую рубаху, носит на голове мешок, словно он Джэйсон Вурхиз из первых частей «Пятницы». На мешок напялены рабочие очки. Ближе к концу фильма он продемонстрирует нам свое изуродованное лицо. Сценарист даже постарался привнести сюда детективную интригу, правда ее лего раскусить. Но не для того мы смотрим слэшеры 80-х и 90-х, чтобы их огульно хаять, тем более этот редкий хоррор достаточно неплохой, чтобы его ругать.

Я советую присмотреться к этому чумовому трешу, пусть в вашу коллекцию он скорее всего не попадет, зато вы вдоволь насладитесь забавными диалогами, нехалтурными убийствами и атмосферой маленького совсем нетихого городка. Идет это чудо всего 75 минут — несомненный плюс в копилку. Я открыл для себя еще один достойный образец низкобюджетной продукции, снятый талантливыми людьми в «неурожайные» для хоррора годы.

6 из 10

14 октября 2016

Ужасы Чарли приходит ночью появился на свет в далеком 1990 году, более 32 лет тому назад, его режиссером является Том Логан. Список актеров, которые снимались в кино: Чак Уайтинг, Al Arasim, Дэвид Карр, Лори Дэннис, Джо Фишбэк, Кит Хадсон, Чарли Кевин, Керри Найт, Моника Симмонс, Айми Теналья, Ларри Салливан, Джордж Картер, Jack Fowler, Робин Красны, Dina Lynn Gross.

Примерные затраты на создание фильма составили 225000. Страна производства - США.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.