Деревня
Country
6.6
1984, драма
США, 1 ч 45 мин
В ролях: Джессика Лэнг, Сэм Шепард, Мэтт Кларк, Сандра Сикэт, Фрэнк Ноэль
и другие
Джевелл и Гил — фермеры, но финансовый кризис и неурожай приводят их ферму к краху. Правительство грозит отнять у них землю, но Джевелл находит в себе силы для борьбы.

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Деревня

английское название:

Country

год: 1984
страна:
США
слоган: «In this country, when the land is your life...you fight for your life»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , ,
видеооператор: Дэвид М. Уолш
композитор:
художники: Рон Хоббс, Джон Б. Мэнсбридж, Рита Саласар, Томас Уэлш, Джон Франко мл.
жанр: драма
Поделиться
Финансы
Сборы в США: $9 640 000
Мировые сборы: $9 640 000
Дата выхода
Мировая премьера: 28 сентября 1984 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 1 ч 45 мин
Другие фильмы этих жанров
драма

Постер фильма «Деревня», 1984

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Деревня», 1984

Борьба за жизнь простых людей

Перед нашим вниманием американская, серая драма режиссера Ричарда Пирса. В 80-ых кино притягивало внимание к себе из-за Джессики Лэнг, которая шикарно здесь сыграла. Прошло время, и этот фильм можно сейчас также посмотреть исключительно из-за Лэнг и насладиться ее блестящей актерской игрой и врожденным обаянием.

История повествует о семье фермеров. Супруги Джевелл и Гил имеют свою землю, на которой сажают год за годом урожай и продают. Семейный бизнес для них все. Они сами себя кормят и могут рассчитывать только на себя. Когда же случается торнадо, вместе с ним приходит много бед. Погубившая урожай природная стихия и финансовый кризис поставили крест на работе фермеров, и они остались ни с чем. Правительство северной Дакоты хочет отнять у них все, и если Гил почти сдался, то силы духа у Джевелл хватит на всех…

Это кино о простых людях, которые кроме работы ничего не видят. К ним приходит несправедливость, и мы видим, как она прогибает их, но герои порядочные и хорошие люди. Они борются с ней, делают все, что от них зависит. Некоторые сцены были очень трогательны и драматичны, на них и держится все впечатление о фильме.

Когда-то Сэм Шепард и Джессика Лэнг были красивой парой, и это не единственный фильм, где они сыграли вместе. В любом случае на них молодых было приятно посмотреть. Шепард был красивым мужчиной и хорошим актером, после него ряд ролей в кино и в театре самых разнообразных и непростых. В нем была некая стать, обаяние. Светлая память актеру.

Что касается Лэнг, то как же она прекрасна. Любую свою роль играет американскую актриса с душой, и просто невозможно оторваться от нее. На тот момент она была на верхушке своей славы, и уже получила признание и любовь и зрителей, и критиков. Мне всегда интересно наблюдать, какие роли и какие фильмы выбирает Лэнг — они все особенные, жизненные. В этой драматической истории Джессика чудесно сыграла свою сильную Джевелл. Ее персонаж вдохновляющий, такое ощущение, что ее героиня может абсолютно все.

«Деревня» — американская драма 1984 года. Кино неплохое, но сейчас оно смотрится не актуально и как-то серо. Чистая и мощная актерская игра делает свое дело, и эта картина обязательно найдет своего зрителя даже сейчас. Спасибо за внимание!

11 апреля 2018

Драма Деревня появился на телеэкранах в далеком 1984 году, его режиссером является Ричард Пирс. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Джессика Лэнг, Сэм Шепард, Мэтт Кларк, Сандра Сикэт, Фрэнк Ноэль, Сандра Дж. Хьюз, Уилфорд Бримли, Тереза Грэхэм, Леви Л. Кнебел, Алекс Харви, Stephanie-Stacy Poyner, Jim Ostercamp, Роберт Л. Сомерс, Warren Duit, Конрад Доан.

В то время как во всем мире собрано 9,640,000 долларов. Страна производства - США.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.