Информация
Имя:

Yusuf Çetin

Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, короткометражка, криминал, военный, для взрослых, биография, история
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Юсуф Четин — фильмография

Всего фильмов: 86
Zagros
2017
актер
Желаю удачи
2016
актер
Saddam'in Askerleri
2009
актер
Kumru
2000
актер
Ceylan
1989
актер
Hedef
1989
актер
Oruç Reis
1988
актер
Sevgiler Cicek Gibi
1988
актер
Скорпион
1986
актер
Vazife ugruna
1986
актер
Ölüm bizi bulunca
1986
актер
Kusku
1985
актер
Yabanci
1984
актер
Kahir
1983
актер
Незабытые
1981
актер
Sarisin tehlike
1980
актер
Talihli Amele
1980
актер
Banker Bilo
1980
актер
Kiliç Bey
1979
актер
Atesli Kiz
1979
актер
Firat
1979
актер
Ölüm Savasi
1979
актер
Son Söz
1979
актер
Hey Yavrum Hey
1979
актер
Dost Bildiklerim
1979
актер
Çivi çiviyi söker
1979
актер
Канал
1978
актер
Hidir
1978
актер
Kafes
1978
актер
Hedefteki Adam
1978
актер
Çakal Avi
1978
актер
Zor oyunu bozar
1978
актер
Babanin Evlatlari
1977
актер
Bas belasi
1977
актер
Baskin
1977
актер
Ikimiz de sevdik
1977
актер
Baba Ocagi
1977
актер
Askin Sesini Dinleme
1977
актер
Kanunsuz sokak
1977
актер
Ask Arzu ve Silah
1977
актер
Два друга
1976
актер
Мошенники
1976
актер
Iki Kizgin Adam
1976
актер
Sütü bozuk
1976
актер
Can pazari
1976
актер
Isler Karisti
1976
актер
Ölüme Yalniz Gidilir
1976
актер
Parola Kartal
1976
актер
Eden bulur
1976
актер
Agri dagi efsanesi
1975
актер
Шлем
1975
актер
Ah bu gençlik
1975
актер
A'dan Z'ye Kadar
1975
актер
Сердце отца
1975
актер
Палач
1975
актер
Yankesici
1975
актер
Babanin Oglu
1975
актер
Azgin Bakireler
1975
актер
Ye Kürküm Ye
1975
актер
Büyük soygun
1975
актер
Tornavida Yasar
1975
актер
Bu Kutu Baska Kutu
1975
актер
Yirt Kazim
1975
актер
Ana Kurban Can Kurban
1975
актер
Синий глаз
1974
актер
Dayan oglum dayan
1974
актер
Avanta Yok
1974
актер
Agri daginin gazabi
1973
актер
Ölmeyen adam
1971
актер
Bahar Çiçegi
1971
актер
Юсуф Четин - актер. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Юсуф Четин принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, короткометражка, криминал, военный, для взрослых, биография, история. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Yusuf Çetin: Zagros (2017), Желаю удачи (2016), Saddam'in Askerleri (2009), Kumru (2000) и Ceylan (1989).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.