Информация
Имя:

Stéphane Krausz

Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, комедия, мелодрама, драма, документальный, короткометражка, музыка, история
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Стефани Крауш — фильмография

Всего фильмов: 30
Derrière le Masque
2021
режиссер
Спать стоя
2015
монтажер, продюссер, оператор
Расцвет сил
2012
актер
Claude Lelouch, on s'aimera
2007
сценарист, режиссер
Отпечатки
2007
сценарист, режиссер
Инфракрасный
2006
оператор, режиссер
Наши друзья Человеки
2003
оператор, продюссер
Pixie
1999
оператор
Julie est amoureuse
1998
оператор
Дневник Кисангани
1998
продюссер
Big Bang
1997
оператор
En panne
1996
оператор
Le mur
1996
оператор
Le rocher d'Acapulco
1995
оператор
La conquête de Clichy
1995
оператор
Halt!
1995
оператор
Le concert
1994
оператор, сценарист, режиссер
Love, Love, Love
1994
оператор
Le repas
1993
оператор
Rêve d'amour
1993
оператор
Une vie à deux
1992
оператор
Стефани Крауш - оператор. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Стефани Крауш принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, комедия, мелодрама, драма, документальный, короткометражка, музыка, история. Карьера - оператор, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Stéphane Krausz: Derrière le Masque (2021), Спать стоя (2015), Расцвет сил (2012), Claude Lelouch, on s'aimera (2007) и Отпечатки (2007).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.