Информация
Имя:

Joy Narayan Mukherjee

Карьера: Актер
Жанры: фэнтези, драма, семейный
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Джой Нарайан Махержи — фильмография

Всего фильмов: 14
Dui Bhai
1961
актер
Rajlakshmi O Srikanta
1958
актер
Daata Karna
1957
актер
Kalindi
1955
актер
Bidhilipi
1954
актер
Samapika
1948
актер
Шакунтала
1941
актер
Talkie of Talkies
1937
актер
Vishnumaya
1932
актер
Mrinalini
1930
актер
Jugalangriya
1929
актер
Shasti Ki Shanti
1928
актер
Durgesh Nandini
1927
актер
Bishabriksha
1922
актер
Джой Нарайан Махержи - актер. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Джой Нарайан Махержи принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фэнтези, драма, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Joy Narayan Mukherjee: Dui Bhai (1961), Rajlakshmi O Srikanta (1958), Daata Karna (1957), Kalindi (1955) и Bidhilipi (1954).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2023 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.