Информация
Имя:

Jon Woods

Карьера: Режиссер, Продюсер, Актер
Жанры: фэнтези, комедия, драма, приключения, криминал, детектив, для взрослых
Количество фильмов: 134
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Джон Вудс — фильмография

Всего фильмов: 140
Always in Trouble
2014
продюссер, актер, режиссер
Action Lady Returns
2014
режиссер, продюссер
Self-Bondage Prisoner
2014
продюссер, актер, режиссер
Mr. Bike's Damsels
2014
актер, продюссер, режиссер
That Lady in Rope
2013
режиссер, продюссер
Cali's Bondage Interview
2013
актер, продюссер, режиссер
Paging Dr. Kahn
2013
режиссер, продюссер, актер
CosWorld 3
2011
режиссер, продюссер, сценарист
The AIDA Syndrome
2011
сценарист, актер, режиссер, продюссер
The Great Escapist
2011
продюссер, режиссер
Now, Voyeur
2011
актер, продюссер, режиссер
Bondage Tribute
2011
актер
The Country Cousin
2011
режиссер, продюссер, актер
Ms. Mauser's Misery
2011
продюссер, актер, режиссер
Школа шпионажа
2011
режиссер, продюссер
The Claw Chronicles
2011
режиссер, актер, продюссер
The Revenge of Yamashita
2010
режиссер, продюссер
CosWorld: The Beginning
2010
режиссер
CosWorld 2
2010
режиссер, продюссер, сценарист
Disk Hunt
2010
продюссер, сценарист, режиссер
Lady Law's Ordeal/They Call Me Trouble!
2010
продюссер, сценарист, режиссер
Agent in Danger
2010
режиссер, продюссер, сценарист
Damsels in Bondage 11
2009
режиссер, продюссер
The Administrative Assistant
2008
продюссер, актер, режиссер
Damsels in Bondage 10
2007
продюссер, режиссер
The Color of Danger
2006
режиссер, продюссер
Absconding
2005
режиссер
A Change in Plans
2005
режиссер, продюссер
Future Tension
2005
продюссер, актер, режиссер
The Naughty Secretary
2005
продюссер, режиссер
Glamour Model Detectives
2005
режиссер, актер
Bikini Bound
2004
режиссер
Damsels in Undress
2003
режиссер
Time and Tied & Other Tales
2003
актер, режиссер
Gangbound 5
2003
актер, режиссер
Maximum Suspensions
2003
режиссер
Code Name: Aida and Other Tales
2003
режиссер
Gangbound 4
2003
режиссер, актер
Ultra Tight Club
2003
режиссер
Hog Tie Hell
2003
режиссер
The Insane Actor's Studio
2002
режиссер
Twenty Tied
2002
режиссер
The House of Peril
2002
режиссер
Meanwhile Back at the Ranch
2002
режиссер
High-Heeled Damsels
2002
режиссер
Delectable Damsels
2002
режиссер
Decoys and Other Tales
2002
режиссер
Front Page News
2002
актер, режиссер, продюссер
The Game Is Afoot
2002
режиссер
Superheroine Tales
2002
актер, продюссер, режиссер
The Ladytrap
2002
режиссер
Gangbound 2
2002
актер, режиссер
Gangbound
2002
актер
Taylor & Taylor
2002
режиссер
The Bad Judge and Other Tales
2002
актер, режиссер
Desperate Models and Other Tales
2002
актер, режиссер
Who Is Darla Crane
2002
актер
Darla in Danger
2002
режиссер
The Institution & Other Tales
2002
актер, режиссер
Diary of a Domestic
2001
режиссер
Take Five and Other Tales
2001
режиссер
Taken
2001
режиссер, продюссер, оператор
Strange Visitors & Other Tales
2001
режиссер
The Year of Bondage
2001
режиссер
Tantalus Theatre
2001
сценарист, режиссер
Tales from the B & G Company
2001
режиссер
Of Superhuman Bondage
2001
режиссер
16 Damsels
2001
режиссер
Synchronicity
2001
режиссер
Blonde Tales
2001
режиссер
The Delilah Section
2001
режиссер
Stockinged-Footed Heroines
2001
режиссер
Play It Sweet
2001
оператор, режиссер
Lingerie or Bust
2001
режиссер
Femme Fatales
2000
режиссер
Locked Away
2000
режиссер
North Hollywood Confidential
2000
режиссер
The Search for Lorelei
2000
режиссер
Dangerous Deception
2000
режиссер
Secrets in the Closet
2000
режиссер
Dressed-Up Damsels
2000
режиссер
The Stolen Story
2000
режиссер
Jenny the Vampire Hunter and Other Tales
2000
актер, режиссер
Pantyhose Heroines
2000
режиссер
The Toe-Tied Spy
2000
режиссер
The Naked Spy
2000
продюссер, актер, режиссер
A Nasty Little Business
2000
режиссер
Superheroine Double Feature 2
2000
режиссер
Tied Up All Night Again
2000
режиссер
Captured Beauty
2000
режиссер
Action Lady & Other Tales
2000
режиссер
Everything But the Kitchen Sink
1999
режиссер
Ironed Maidens
1999
режиссер
The Power of Two
1999
режиссер
The Scarlet Rose
1999
режиссер, актер
Kelly's Pajama Party
1999
оператор
Hot-Blooded Bondagettes
1999
режиссер
Copy-Cat Burglar
1999
режиссер
Military Secrets
1999
режиссер
Apartment with a Past
1999
режиссер
The Steel Butterfly Lives!
1999
режиссер
A Binding Contract
1999
актер
The Secretary Princess
1999
режиссер, актер
All About Eve Ellis
1998
режиссер, продюссер, оператор
The Coral Tiger
1998
режиссер
Double Jeopardy
1998
режиссер, продюссер
Superheroine Double Feature
1998
актер, режиссер
The Revenge of the Crooked Claw
1998
режиссер
The Fetish Service
1998
сценарист
The Lipstick Bandit
1998
режиссер
The Hunted Women
1997
актер, режиссер
Day Trips
1997
актер
Security Breach
1997
режиссер
The Wicked Plot of Sue Manchu
1997
режиссер
The Impersonators
1996
режиссер
B.G. Roper Presents...
1995
режиссер
Day of the Witches
1995
режиссер
Internal Affairs
1995
режиссер, актер, продюссер
The Wrong Woman
1995
режиссер
The Puppet File
1994
актер, режиссер
Джон Вудс - режиссер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Джон Вудс принял участие в 134 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фэнтези, комедия, драма, приключения, криминал, детектив, для взрослых. Дата рождения - . Карьера - режиссер, продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jon Woods: Always in Trouble (2014), Action Lady Returns (2014), Self-Bondage Prisoner (2014), Mr. Bike's Damsels (2014) и That Lady in Rope (2013).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.