Информация
Имя:

Henri Chomette

Место рождения: Париж, Франция
Дата смерти: 15 июня 1941 г. г. ()
Место смерти: Рабат, Марокко
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: комедия, мелодрама, драма, короткометражка, криминал, военный
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1938 г.

Анри Шометт — фильмография

Всего фильмов: 18
Êtes-vous jalouse?
1938
режиссер, сценарист
Donogoo
1936
режиссер
Rêve éternel
1935
режиссер
Цыганский барон
1935
режиссер
Nuit de mai
1934
режиссер, актер, сценарист
На краю света
1934
сценарист, режиссер
Le petit écart
1932
режиссер, сценарист
Вокруг одного расследования
1931
режиссер, сценарист
Le requin
1930
режиссер, сценарист
Шофер мадемуазель
1928
сценарист, режиссер
Jeux des reflets et de la vitesse
1925
режиссер, оператор
Roger la Honte
1922
актер
Анри Шометт - режиссер родом из Париж, Франция. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Анри Шометт принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, драма, короткометражка, криминал, военный. Дата рождения - . Карьера - режиссер, сценарист, актер. К сожалению, Анри Шометт умер 15 июня 1941 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Henri Chomette: Êtes-vous jalouse? (1938), Donogoo (1936), Rêve éternel (1935), Цыганский барон (1935) и Nuit de mai (1934).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.