Информация
Имя:

Alma Russell

Карьера: Актриса
Жанры: комедия, драма, короткометражка
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1917 г.

Альма Расселл — фильмография

Всего фильмов: 26
The Conspirators
1914
актер
A Page from Yesterday
1914
актер
A Modern Vendetta
1914
актер
The Second Wife
1914
актер
Blue Blood and Red
1914
актер
The Living Wage
1914
актер
Cupid's Caprice
1914
актер
The Conscience Fund
1913
актер
The Wheels of Fate
1913
актер
Henrietta's Hair
1913
актер
The Water Rat
1913
актер
The Man in the Street
1913
актер
Around Battle Tree
1913
актер
The Stolen Heart
1913
актер
Our Neighbors
1913
актер
Borrowing Trouble
1913
актер
The Fifth String
1913
актер
The Jeweled Slippers
1913
актер
Life for Life
1913
актер
Альма Расселл - актриса. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Альма Расселл принялa участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Alma Russell: A Daughter of the Southland (1917), The Conspirators (1914), A Page from Yesterday (1914), The Pirates of Peacock Alley (1914) и A Modern Vendetta (1914).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2023 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.