Выжги сцену: Фильм (2018)

Burn the Stage: The Movie
Рейтинг фильма
Кинопоиск 8.4
IMDb 8.8
Описание фильма
оригинальное название:

Выжги сцену: Фильм

английское название:

Burn the Stage: The Movie

год: 2018
страна:
Корея Южная
режиссер:
жанры: документальный, музыка, концерт
Сколько денег потрачено и получено
Сборы в США: $3 793 910
Мировые сборы: $18 493 910
Дата выхода
Мировая премьера: 9 ноября 2018 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 24 мин.
Отзывы о фильме Выжги сцену: Фильм

Мировой тур 2017 года k-pop-группы BTS.

Другие фильмы этих жанров
документальный, музыка, концерт

Видео к фильму «Выжги сцену: Фильм», 2018

Видео: Official Trailer | Burn the Stage: the Movie (Выжги сцену: Фильм, 2018) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Official Trailer | Burn the Stage: the Movie

Отзыв критика о фильме «Выжги сцену: Фильм», 2018

Фильм и сериал идеально дополняют друг друга

В отличие от сериала в фильме показано больше моментов вне сцены, то, чем ребята занимаются после выступлений.

Меня очень позабавил момент с Шугой, когда он и бутылочка красного вина встретились, и создали песню (или ее часть?). А забавно было то, что в принципе довольно светлокожий Шуга через пару бокальчиков стал ярко розового цвета. И это было очень по-настоящему, это не сфотошопили, показали, как оно и было. Искренность событий подкупает.

В принципе чего-то схожего с сериалом, вышедшем несколько ранее, практически нет.

Я очень советую фильм смотреть после сериала. Он — как десерт, шоколадный брауни или мороженое с фруктами — кому что нравится. А сериал — это основное блюдо.

В фильме по сути и нет самого главного — выступления, есть только моменты, когда к этому подводят, как бы предваряя, разжигая интерес, дав возможность подсмотреть в замочную скважину. Но экран затемняется. Идите на концерт — там выступление. А здесь мы просто вас заинтересовали — скорее, такой посыл фильма.

Конечно же в очередной раз смысл всего этого действа таков — если бы не армия фанатов, не было бы и такой по своему уникальной группы BTS.

Их размышления о том, что их путь — это пустыня, в которой иногда появляются оазисы, но в конечном итоге они находят океан — отличная метафора всей их артистической жизни.

Мне еще очень понравилось услышать от них то, что задают многие издания, журналисты, просто люди — их идеи бесконечны? Нет, удивлять всё сложнее. Для этого нужно работать еще больше, чем раньше. Ожидание и представление о ребятах уже превышают их реальные возможности. но они хотят и будут идти вперед, развиваться, узнавать много нового. Наверное, каждый их тур и включает больше стран — чтобы черпать вдохновение, искать новые темы, решения на те же вопросы, но под другим углом. Даже прием пищи может стать песней. Или пьянка, в хорошем смысле слова.

Я хотела бы пожелать всем такого же желания жить, а самим ребятам покорения новых высот, которые они уже сами себе ставят.

10 из 10

14 июля 2019

Документальный фильм Выжги сцену: Фильм на большом экране с 2018 года, его режиссером является Пак Чун-су. Кто снимался в кино, актерский состав: Ким Тхэ-хён, Ким Нам-джун, Bangtan Boys, Чон Джон-гук, Чон Хо-сок, Ким Сок-чин, Мин Юн-ги, Пак Чи-мин.

В то время как во всем мире собрано 18,493,910 долларов. Страна производства - Корея Южная. Выжги сцену: Фильм — имеет очень высокий рейтинг среди самых известных кинокартин и уверенно держится в нем.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.