Нацистский повелитель (2018)

Nazi Overlord
Рейтинг фильма
IMDb 2.2
Описание фильма
оригинальное название:

Нацистский повелитель

английское название:

Nazi Overlord

год: 2018
страна:
США
слоган: «Experience the horror of war.»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , ,
видеооператор: Marcus Friedlander
композиторы: ,
художники: Lisa Tatum, Ивэн Тайлер Сталлоне, Adam Assad
монтаж:
жанры: ужасы, фантастика, боевик
Дата выхода
Мировая премьера: 13 ноября 2018 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 31 мин.
Отзывы о фильме Нацистский повелитель

Операция по высадке союзных войск принимает жуткий оборот, когда войскам приходится столкнуться с ужасными экспериментами нацистов.

Другие фильмы этих жанров
ужасы, фантастика, боевик

Видео к фильму «Нацистский повелитель», 2018

Видео: NAZI OVERLORD TRAILER (Нацистский повелитель, 2018) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
NAZI OVERLORD TRAILER

Отзыв критика о фильме «Нацистский повелитель», 2018

Саранча атакует!!!

Скажу сразу, я не знаю насколько схоже данное творение с недавно вышедшим фильмом «Overlord». Хотя схожий синопсис и названия картин, а также наименование «легендарной» студии «Аsylum» в качестве создателя «Нацистского повелителя» отвергает любые сомнения — перед нами очередной мокбастер. Для тех, кто не в курсе, это дешевенькая и откровенно глупая подделка на более именитый и известный блокбастер. Исходя из того, что картину Джулиусу Эйвери я не видел, то буду рассматривать «НП» как самостоятельный фильм, без какой либо привязки к оригиналу.

Сюжет прост как две копейки. Капитану военных сил США, во время открытия второго фронта в Нормандии, командование поручает очень важную задачу — в тылу восточной Европы отыскать и спасти от лап нацистов британского доктора Эрис, представляющего огромный интерес для союзнических войск. Но все проходит не так уж и гладко, и спец группа все же оказывается в плену врага. И теперь герои вынуждены ликвидировать угрозу возникновения мощного биологического оружия. Разумеется, нулевой бюджет, а также убогость спеццэффектов и декораций показывает, что все происходящее снималось на заднем дворе режиссера. Основу актерского состава фильма представляют малоизвестные актеры, разбавленные разве что Томом Сайзмором и Доминик Суэйн, которые давно отошли от участия в картинах серьёзного уровня.

Однако, есть и положительные моменты. Учитывая откровенную вторичность и шаблонность сюжета, создатели все же старались не столкнуть ленту в пучину полного трэша и абсурда. Повествование все же велось довольно линейно, да и происходящее не напоминало монотонную пытку в надежде дотерпеть до финальных титров. А вот концовка смогла изрядно удивить меня, причем с положительной стороны.

4 из 10

18 ноября 2018

Ужасы Нацистский повелитель на большом экране с 2018 года, его режиссером является Роб Паллатина. Кто снимался в кино, актерский состав: Доминик Суэйн, Том Сайзмор, Энтони Дженсен, Майк Маркофф, Michael Wannenmacher, Грег Фурман, Alina Patra, Andrew Liberty, Matthew Amerman, Travis Bravo-Thomas, Сет Ракош, Иго Микитас, Бен ван Дайпен, Dane Oliver, Michael J Claman.

Страна производства - США.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.