Беглые родственники (2016)

Страна производитель Россия
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.9
Описание фильма
оригинальное название:

Беглые родственники

год: 2016
страна:
Россия
режиссер:
продюсеры: , , , , , , , ,
видеооператор: Эдуард Мошкович
композитор:
художники: Татьяна Убейволк, Анастасия Номоконова
монтаж: ,
жанр: комедия
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 24 мин.
Отзывы о фильме Беглые родственники

Однажды Дима встретил Юлю, и они полюбили друг друга. Юля – девушка из простой семьи, а Дима – сын олигарха Бориса Чуйкина. Только об этом никто не знает, потому что Дима не носит фамилию отца, не гордится им и сам зарабатывает себе на жизнь. Дело идет к свадьбе, как вдруг в жизнь будущих молодоженов, а точнее в уютную квартирку Димы, врывается вся его сумасшедшая семейка: отец, которого разыскивают за организацию строительной пирамиды, эксцентричная мама и заносчивая сестра. Но что еще хуже, родители Юли – обманутые Борисом Чуйкиным дольщики. Теперь Диме нужно не только помирить две семьи, но и прокормить беглых родственников, привыкших ни в чем себе не отказывать.

Другие фильмы этих жанров
комедия

Отзывы критиков о фильме «Беглые родственники», 2016

Игра актеров на высшем уровне!

Очень интересная и увлекательная комедия! Такой вывод приходит после просмотра двух первых серий! Телеканал СТС всегда славился неплохими, смешными и главное семейными проектами, и с этим точно не поспоришь!

«Беглые родственники» понравятся зрителю своим юмором, прекраснейшей режиссурой, и приятными актерами! Возможно сюжет немного заезженный, но актерская игра актеров насколько хороша что на это просто не обращаешь внимание!

Сергей Жигунов играет такого циничного персонажа который любит только деньги, его персонаж попадает в кучу нелепых историй, с которых он мастерски выходит! Жигунов без сомнения великолепно передал все эмоции которые от него требовались, собственно как и Журавлев который сыграл отца главной героини — Юли. Агриппина Стеклова и Жанна Эппле не отстают от своих коллег и так же мастерски справляются со своими ролями!

Безумно порадовало что молодые актеры такие как Дмитрий Ендальцев, Анна Андрусенко и Ася Чистякова ни чуть не уступают своим более опытным коллегам.

Сериал сопровождается хорошей музыкой и красивыми Сочинскими пейзажами!

Без сомнения сериал заслуживает на высшую оценку!

10 из 10

12 мая 2016

Очередной низкопробный выс.. продукт от СТС.

Каким бы сериал «Кухня» ни был замечательным творением, но постоянное повторение одних и тех же серий не сможет удержать зрителя. А также это не означает, что при наличии хорошего продукта, можно выпускать пачку совершенно (извиняюсь за выражение) отбитых. Честное слово, товарищи из СТС (я не знаю, как правильно выражаться)! Если вы будите снимать кучу хлама и пускать на показ — это из куча минусов не перерастёт в большой плюс. Минус на минус даёт минус. Я конечно всё понимаю — если зритель не одобрит, вы перестанете это снимать и всё. Но зачем так «наплевательский» к нему относится?

Ну да ладно, что с самим сериалом, вернее то, чем он мне не понравился:

1. Игра актёров. Конечно, кто я такой, чтобы осуждать. Ведь по настоящему отыграть горе не каждый сможет (сарказм). Но наблюдать на то, как героиня Жанны Эппле, ПЫТАЯСЬ отчаянно показать слёзы, повторяет одну и туже фразу, связанную с потерей дома, держа при этом всю серию в руках рамку с трусиками Мадонны. Извините меня, но это — идиотизм. А отец «Сергей Жигунов» играет клишированного богатенького мужика, который скрывается из-за проблем с долгами. И естественно он это делает у своего сына (Дмитрий Ендальцев). У которого, ДА ЛАДНО, проблемы с заработком. Ясное дело, на что надеются создатели — выставить отца мразью, чтобы сын, на фоне него, сострадание со стороны зрителя вызывал. Однако, у меня это взывает желание назвать его так — «ТРЯПКА!»

2. Тема сериала. Заезженная тема про отношения парня с родителями девушки. Меня она начала бесить ещё с «Последнего из Магикян». Точнее конфликт между родителями любовной пары. Я понимаю — если нет фантазии, то впихните сюда заезженную ситуацию про то, как родственники, из-за своих проблем вмешиваются в жизнь своего ребёнка и рушат его отношения с девушкой.

3. Юмор. И над чем, по вашему, тут смеяться? Над, опять таки, заезженными семейными ситуациями?

10 мая 2016

Комедия Беглые родственники на большом экране с 2016 года, его режиссером является Константин Смирнов. Кто снимался в кино, актерский состав: Анатолий Журавлев, Галина Петрова, Агриппина Стеклова, Евгений Воскресенский, Сергей Жигунов, Жанна Эппле, Анатолий Кот, Евгений Антропов, Вероника Агапова, Артем Крестников, Евгений Кушпель, Дмитрий Ендальцев, Риана Райсгард, Константин Шелягин, Анна Андрусенко.

Страна производства - Россия. Беглые родственники — имеет невысокий рейтинг, от 5,8-5,9 баллов из 10, это значит, что картина зрителям понравилась не особо сильно. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.