Увидимся в сентябре
See You in September
5.8
4.6
2010, комедия, мелодрама
США, 1 ч 30 мин
16+

В ролях: Эстелла Уоррен, Джастин Кирк, Лиза Лапира, Дэвид Эйгенберг, Майкл Рисполи
и другие
Линдси — успешный продюсер рекламных роликов, но, как часто бывает, ее личная жизнь не ладится. За ней ухаживают хорошие ,милые мужчины и даже зовут ее замуж, но она чувствует , что все они — не ее половинка. Только сеансы психоаналитика помогают ей. Без них она как без рук! И вот ее врач заявляет, что уезжает в отпуск на все лето. Увидимся в сентябре — говорит она ей. Линдси расстроена, но ей в голову приходит гениальная идея — собрать таких же, как она людей с проблемами в личной жизни и устроить сеанс психотерапии. На объявление откликаются самые разные люди и в том числе два разбойника с большими пистолетами, которые решают ограбить всех присутствующих. Ведь, как известно, проблемы бывают только у богатых, и на этом сборище явно будет, чем поживиться. Так и вышло. Добыча удалась на славу и, связав всех участников сеанса групповой терапии, бандиты удаляются, а жертвы остаются сидеть связанными и решать свои проблемы. И, как ни странно, им это удается. Коллектив настолько сплачивается, что, выйдя на свободу, они, помогают друг другу найти свое счастье.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Увидимся в сентябре

английское название:

See You in September

год: 2010
страна:
США
слоган: «Fear of Commitment meet Fear of Abandonment...»
режиссер:
сценаристы: , , ,
продюсеры: , , , , ,
видеооператор: Харлэн Босмаджян
композитор:
художники: Линда Бертон, Ребекка Блум, Мелисса Б. Миллер, Линн Фалконер
монтаж:
жанры: комедия, мелодрама
Поделиться
Финансы
Бюджет: 10000000
Дата выхода
Мировая премьера: 2 сентября 2011 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч 30 мин
Другие фильмы этих жанров
комедия, мелодрама

Видео к фильму «Увидимся в сентябре», 2010

Видео: Трейлер (Увидимся в сентябре, 2010) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзывы критиков о фильме «Увидимся в сентябре», 2010

Не для нас

Я воспользовалась своим высшим психологическим образованием, когда писала рецензию на «Умница Уилл Хантинг» для кинопоиска, потому что со стороны профессии там было о чем поговорить. «Увидимся в сентябре» скорее о простых людях. Это такая малобюджетная кинопритча о том, а правда ли нам нужны могзоправы?

Вся цивилизация уже давно сидит на этой игле под жутким названием «самоанализ». Процесс этот, можно сказать, пожизненный, и воспринимать его можно по-разному. Для большинства дремучих русских людей он все еще остается способом выкачки денег из народа. Нам важнее купить микроволновку, чем оплатить ряд сеансов, чтобы разобраться, насколько глубоко повлияли на нас родительские порки.

Из этого я могу сделать вывод, что данный фильм просто не предназначен для славянской аудитории. Сложно понять, насколько тяжело потерять своего психотерапевта на целый месяц. Но это все равно, что отказаться от лучшего друга на время. Никто не выслушает, не посочувствует, не поддержит и не направит.

И вот герои фильма сбиваются в стайку, чтобы своими силами организовать помощь и дружеское плечо. Вышло местами комично, жизненно и симпатично. Актеры из низшей лиги так радовались, что их пригласили хоть в какой-то проект, что старались изо всех сил. Особенно понравилось музыкальное сопровождение. В романтических местах оно было лучше всех похвал. Сценарий явно «сырой» и требовал доработки. Я верю, что возьмись за проект кто-то сильно известный и добавь он нолик к той сумме бюджета, что был потрачен, вышла бы отличная комедия. А учитывая актуальность проблемы, эта комедия стала бы фильмом года для людей, стадающих зависимостью от самокопания.

7 из 10

15 января 2012

Смотрела по рекомендации и расстроилась, фильм не понравился.

В нем идет речь о психотерапевтической группе, которая собралась из клиентов, чьи доктора отправились в ежегодный августовский отпуск (все и сразу), а безутешные клиенты собрались вместе, чтобы не пропускать терапию и продолжить решать свои проблемы.

Возможно, психологам было бы интересно посмотреть и послушать диалоги в этом фильме…? Мне же показалось, что кроме Вупи Голдбрег в коротком эпизоде — смотреть не на что.

Кстати, на кинопоиске ее даже забыли упомянуть в списке актеров, хотя на постере она фигурирует.

4 из 10

9 января 2012

Комедия Увидимся в сентябре в кинотеатрах c 2010 года, дебютный показ состоялся более 12 лет назад, его режиссером является Тамара Тюни. Главные роли в фильме исполняют: Эстелла Уоррен, Джастин Кирк, Лиза Лапира, Дэвид Эйгенберг, Майкл Рисполи, Молик Панчоли, Сандра Бернхард, Линдси Крафт, Кристофер Зибер, Майкл Хайатт, Джеймс МакДэниэл, Брайан Энтони Уилсон, Джейсон Кравиц, Джоэль Марш Гарлэнд, Рошана Симмонс.

Расходы на создание кино оцениваются в 10000000. Страна производства - США. Увидимся в сентябре — имеет невысокий рейтинг, от 5,8-5,9 баллов из 10, это значит, что картина зрителям понравилась не особо сильно. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.