Моя няня — вампир
My Babysitter's a Vampire
6.1
6
2010, ужасы, фэнтези, комедия
Канада, 1 ч 20 мин
12+

В ролях: Мэттью Найт, Аттикус Митчелл, Ванесса Морган, Кейт Тодд, Эри Коэн
и другие
Этан Морган — робкий, застенчивый и неуклюжий школьник. Однажды его родители уезжают на несколько дней и оставляют Этана и его младшую сестру Джейн вместе с новой няней, которая оказывается вампиром. Теперь парню предстоит спасти свою сестру, лучшего друга и, самое главное, город.

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Моя няня — вампир

английское название:

My Babysitter's a Vampire

год: 2010
страна:
Канада
слоган: «No parents. No rules. No pulse.»
режиссер:
сценаристы: , ,
продюсеры: , , , , , , , ,
видеооператоры: Рудольф Блахачек, Rudi Blahacek
композиторы: , , ,
художники: Ингрид Юрек, Патрик Антош, Брюс Мэйлинг
монтаж:
жанры: ужасы, фэнтези, комедия, приключения
Поделиться
Финансы
Бюджет: 3000000
Дата выхода
Мировая премьера: 9 октября 2010 г.
Дополнительная информация
Возраст: 12+
Длительность: 1 ч 20 мин
Другие фильмы этих жанров
ужасы, фэнтези, комедия, приключения

Видео к фильму «Моя няня — вампир», 2010

Видео: Трейлер (Моя няня — вампир, 2010) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Постер фильма «Моя няня — вампир», 2010

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о фильме «Моя няня — вампир», 2010

Создатели этого фильма даже не скрывают свою любовь к «Сумеркам», параллельно событиям фильма, мы видим премьеру третий части «сумеречных фильмов». Но дело не в этом, весь сюжет выстроен на том, что вампиры и вправду живут среди нас, и обращают невинных жертв в себя подобных. Конечно, тема не нова, вернее это уже «100500»-ый фильм о вампирах-подростках, но все же снято хорошо.

Думаю, ярым ненавистникам «Сумерек» лучше держаться от этого фильма подальше, остальным же стоит обратить на него свое внимание. Особенно тем, кто уже соскучился по фильмам о вампирах. Если такие, конечно, вообще еще остались.

Ладно, что-то я зациклился на сравнении. «Моя няня — вампир» — хороший подростковый фильм, послуживший началом одноименного сериала, выходившего два года подряд после премьеры данного фильма. Думаю, этого факта достаточно для понимания, что фильм зацепил многих. От себя же добавлю, что игра актеров на высоте, а сценарий просто хороший, все сделано как надо. Боялся, будет хуже.

7 из 10

29 октября 2013

Как многие ботаники, Этан и Бенни всегда мечтали стать звёздами класса. Но шанс продемонстрировать всё, на что они способны, выпал подросткам лишь в старшей школе, где внезапно стало твориться что-то неладное. Некоторых учеников и учителей словно подменили. Этан и Бенни обнаруживают, что школу захватили вампиры! Пора срочно вставать на защиту одноклассников, ещё не укушенных демонами. Как ни странно, в охоте на монстров у Этана появляется юная помощница — симпатичная девушка Сара, работающая няней его сестры. Оказывается, Сара — новообращённый вампир, но она отказывается пить кровь и хочет использовать свои сверхспособности во благо людей. Удастся ли троице смельчаков остановить стремительное нашествие тёмных сил?

Отличная молодежная комедия, все соразмерно, интересно, ничего лишнего. И подростки с вечеринками, и стеб над уже заезжеными на сотые разы «Сумерками» и над их обожателями.

Всем советую, очень веселая и интересная.

3 ноября 2012

Простой рецепт

Ингредиенты:

- два лучших друга-подростка,

- столовая ложка девочек-фанаток «Сумерек»,

- шепотка взаправдашних кровососов,

- и килограмм здорового чувства юмора и иронии.

Смешиваем, приправляем харизматичным актерским составом и добротой режиссурой. И вуаля — получаем прекрасную подростковую комедию, без сортирного юмора, но с остроумной пародией на истерию вокруг «Сумерек», «Дневников Вампира» и тому подобного. Очень освежает. Подавать в любое время суток, когда не хватает эндорфинов и прочих витаминов радости.

«Моя няня — вампир» — это милая молодежная комедия, пародирующая истерию по поводу «Сумерек». Двое парней-гиков, любителей Стар Трэка и Звездных Войн, сталкиваются в школе с вампирами и прочей сверхъестественной чепухой. И именно им вместе с их укушенной вампиром няней приходится спасать город и мир от нашествия кровососов. Действо развивается динамично. С юмором всё в полном порядке, шуток ниже пояса не наблюдается совсем, что приятно отличает эту комедию от множества других.

Хорошее развлекательное кино.

А если понравится, в чем я фактически не сомневаюсь, то есть еще одноименный сериал с теми же актерами.

8 из 10

15 мая 2012

Ужасы Моя няня — вампир в кинотеатрах c 2010 года, дебютный показ состоялся более 12 лет назад, его режиссером является Брюс МакДональд. Главные роли в фильме исполняют: Мэттью Найт, Аттикус Митчелл, Ванесса Морган, Кейт Тодд, Эри Коэн, Камерон Кеннеди, Хрант Альянак, Люк Билык, Ребекка Далтон, Джо Диникол, Уильям Эллис, Дж.Дж. Галло, Джоан Грегсон, Стефан Джеймс, Джэми Джонстон.

Расходы на создание кино оцениваются в 3000000. Страна производства - Канада. Моя няня — вампир — получил оценку кинокритиков равную 5,9-6,1 балла из 10 по версии Кинопоиска. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 12 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.