Ложковилка (2010)

Spork
Ложковилка, 2010: актеры, рейтинг, кто снимался, полная информация о фильме Spork
Актеры
принимали участие в съемках
Ричард Рили
Кит Дэвид
Ярдли Смит
Элэйн Хендрикс
Родни Истман
Чед Аллен
Бет Грант
Алисса Дин
Тааффе О’Коннелл
Джон Элтон
Ария Уоллес
Джон Янг
Томми Клоун
Саванна Стелин
Golda Inquito
Франческа Тости
Сидни Парк
Рэйчел Дж. Фокс
Джарра Корба
Шерри Левандовски
Майкл Уильям Арнольд
Джейн Шэйн
Лили Сепе
Индия Скандрик
Дженни Фаган
Оливия Лолетта
Мэттью Дж Кэйтс
Ширли Хьюз
Изабель Миранда
Дианна Александра
Роберт Брадвика
Халстон Отем МакМюррей
Адриан Элизондо
ЭйДжей Абая
Виктория Штраусс
Софи Линклеттер
Mazey Aud
Оана Грегори
Hannah Brylowe
Сара Рошелль Глузман
Alex Querna
Дженни Кох
Sydni Scurlark
Софи Штраусс
Лори Дин
Хейли А. Дэннер
Кэйлан Торрес
Марси Бек
Сьюзанн Лэчесс
Джессика Белкин
Донна Харди
Маркус Брэдфорд
Odelia Hartl
Анайа Гиллиам
Kylia Gray
Ke Aira Robertson
Deandra Quarles
Кевин Чунг
Феррари Уоттс
Джефф Фельдман
Ali Sepasyar
Рози Бала
Ретт Рук
Келли Парк
Еро Браун
Прешес Лав Ланди
Samantha Perez
Келли Парк
Развернуть (68)
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.7
IMDb 6.8
Описание фильма
оригинальное название:

Ложковилка

английское название:

Spork

год: 2010
страна:
США
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , ,
видеооператор: Брэдли Стоунсайфер
композиторы: ,
художники: Саманта Кюстер, Орландо Сория, Нэйтан Карден
монтаж:
жанры: комедия, мюзикл
Дата выхода
Мировая премьера: 24 апреля 2010 г.
Премьера в России: 26 июня 2011 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 26 мин.
Отзывы о фильме Ложковилка

Всем известно, что старшие классы школы могут быть неприятным временем. Для Спорк все как раз именно так, даже намного хуже. Спорк – то ли мальчик, то ли девочка – всегда чувствовала себя аутсайдером среди сверстников и старалась держаться подальше от агрессивных одноклассниц, сходящих с ума от Бритни Спирс и не упускающих возможности лишний раз поиздеваться над ней. Но близится конкурс школьных талантов, и у Спорк появляется шанс показать всем этим девчатам-фанаткам, кто здесь настоящая звезда.

Другие фильмы этих жанров
комедия, мюзикл

Видео к фильму «Ложковилка», 2010

Видео: Трейлер (Ложковилка, 2010) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзывы критиков о фильме «Ложковилка», 2010

Дэнсдэнсдэнс

Чудесная сказка о превращении. Ложковилка, то ли девочка, то ли мальчик, даже и не чает найти хоть какую-нибудь зацепку для самоидентификации. Живёт она в сомнительном мире своих иллюзий, связанных прежде всего с памятью усопшей матери и выцветшим плакатом «Волшебника из страны Оз». Всё помимо этого — вопиющее страдание, весь мир против Ложковилки.

И вот в силу сюжетных коллизий ей предстоит принять участие в школьном конкурсе танцев до упаду, и во что бы то ни стало, выиграть у бритниспирсоподобных блондинок. С её-то грацией бегемота и заниженной самооценкой. И как вы думаете, что случится?

Это если пройтись по фабуле. А коль говорить о фильме, то надо попробовать представить, что вышло бы, если Джон Уотерс взялся бы за спортивный фильм преодоления. Да! Получилось восхитительно, ярко и остроумно! Гротеск соседствует с доброй иронией, социальные мотивы перекрываются невероятным жизнелюбием, а снято с любовью и задором, которого хватило бы на дюжину картин. Киногурманы могут получить от этой ленты истинное наслаждение.

9 из 10

1 июля 2011

Кем быть?

Саркастически-ироничный рассказ подростка о своеобразных трудностях своего переходного возраста, осложнённого проблемами индивидуальной, половой и социальной самоидентификации, сочинённый находчивым молодым режиссёром Дж. Б. Гьюменом мл., наполнившим его превеликим множеством всевозможных вульгаризмов, жаргонизмов и сленговых идиом, блестяще сложенных с гипертрофированным обликом типичных жителей американской глуши, представленных во всём разнообразии психотипов самобытных личностей, шикарно сводя бойкое слово и забавное изображение, откровенное нахальство и жестокий прикол, выливающиеся в развязно-философскую историю взросления, смешную до такой степени, что временами горько до слёз.

Лента, как верно было подмечено, напоминает органически близкий «Наполеон Динамит», устраивая подлинный разгул юмора и сохраняя внутренне глубокий подтекст, обряжая сюжет во фривольные одежды едкой сатиры, приукрашивая жизнь карандашными кадрами и выкладывая тут всё, как есть, не стесняясь острых моментов, отстоящих паузами в перебивках мудрых разговоров и беспечных бесед, с шуткой разбираясь в особых случаях, там, где другие знают лишь морщить лоб.

27 июня 2011

Комедия Ложковилка в кинотеатрах c 2010 года, дебютный показ состоялся более 11 лет назад, его режиссером является Дж.Б. Гьюмен мл.. Главные роли в фильме исполняют: Ричард Рили, Кит Дэвид, Донна Харди, Ярдли Смит, Элэйн Хендрикс, Родни Истман, Чед Аллен, Бет Грант, Алисса Дин, Тааффе О’Коннелл, Джон Элтон, Ария Уоллес, Джон Янг, Томми Клоун, Саванна Стелин.

Страна производства - США. Ложковилка — получит рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,6 из 10. Среднее значение, которое удается получить далеко не каждому фильму.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.