Земля до начала времен 10: Великая миграция (2003)

The Land Before Time X: The Great Longneck Migration
Рейтинг мультфильма
Кинопоиск 7.1
IMDb 6.2
Описание мультфильма
оригинальное название:

Земля до начала времен 10: Великая миграция

английское название:

The Land Before Time X: The Great Longneck Migration

год: 2003
страна:
США
режиссер:
сценаристы: , ,
продюсеры: , ,
композитор:
художник: Фламарион Феррейра
монтаж:
жанры: приключения, семейный, мультфильм
Дата выхода
Мировая премьера: 2 декабря 2003 г.
на DVD: 17 октября 2006 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 24 мин.
Отзывы о мультфильме Земля до начала времен 10: Великая миграция

Нашего героя, неугомонного Крошки-Ножки, и компанию его друзей-динозавриков ждет невероятное путешествие, исполненное потрясающих сюрпризов и удивительных открытий.

Наши забавные озорники-приятели станут свидетелями многих чудес и, конечно же, самого большого сборища доисторических ящеров, где Крошки-Ножки ждет потрясающая встреча с одним особенным Длинношеем Динозавром, которого наш малыш совершенно не рассчитывал увидеть!

Другие фильмы этих жанров
приключения, семейный, мультфильм

Отзывы критиков о мультфильме «Земля до начала времен 10: Великая миграция», 2003

Неожиданная встреча

Открыв для себя мультфильмы «Земля до начала Времен», Вы попадете в нечто прекрасное и невероятное. Когда я в детстве посмотрел первый мульт еще по видеокассете, то полюбил его навсегда. История маленького, но отважного динозаврика Крошки-Ножки и его друзей полна закрученных событий, постоянных опасностей, а главное постоянный открытий и узнавания огромного и неизвестного динозавриками мира.

Эти мультфильмы добрые и действительно интересные. Мне нравится какая в них стоит атмосфера. Нарисовано все красиво. Самый юный зритель будет просто в восторге от увиденного, а Крошки-Ножки не полюбить нельзя — он само очарование.

В этой истории, мы видим, как все динозавры длинношеи куда-то идут, они должны что-то увидеть, и ведет их инстинкт, необъяснимое чувство. В эту великую миграцию маленький герой Крошки-Ножки отправляется вместе со своими бабушкой и дедушкой. Они уходят от дома очень далеко. Вслед за ними идут и маленькие друзья динозаврика длинношея, но самое главное то, что в этом путешествии Крошки-Ножки ждет неожиданная встреча с близким и важным для него существом…

Было приятно окунуться в это по счету десятую историю, и надо сказать, что она получилась удачной. Самая лучшая первая, но и после нее были весьма милые и интересные части. К некоторым из них я относился нейтрально, к некоторым положительно, но до этого момента не было ни одной части, которая мне бы не понравилась. В этих мультах есть что-то теплое и сердечное. В них есть капелька детства, в которой хочется остаться навсегда.

Я всегда советую эти мультики к просмотру самым юным зрителям. Они действительно прекрасны, и всегда вспоминаются с улыбкой.

«Земля до начала времен 10: Великая миграция» — американский, семейный, приключенческий мультфильм в стиле мюзикла 2003 года. Эта часть удачная, и внимания она достойна. Отправляйтесь в путешествие с Крошки-Ножки к неизведанным горизонтам…

- А кто этот большой динозавр?

- Крошки-Ножки, это твой …

7 из 10

19 сентября 2017

Семья — это главное!!!

Великолепный мультфильм его можно назвать даже уже полюбившим детским мультипликационным сериалом. Каждая серия наполнена новым сюжетом, совсем непохожим на предыдущий. Когда мы смотрим» Землю до начала времени», то можем позабыть и о «Шреке», и о «Мадагаскаре», и обо всем на свете, и полностью погрузится в этот мультфильм и только думать, что же произойдет с главными героями через минуту.

Крошки — Ножки всеми полюбившийся добрый, милый, храбрый, наивный и самое главное невзрослеющий динозаврик, но зато с которым взрослеют дети. И учатся храбрости, смелости и самое главное не бросать друзей в беде, хотя когда своя жизнь висит на волоске от смерти.

В 10 части наш герой встречает самого неожиданного персонажа этой серии. И это — его отец, которого он не видел с момента своего рождения. Те дни которые они провели вмести, наверно были самыми счастливыми днями в жизни Крошки — Ножки. Также сбылась его заветная мечта, у него появился братик, о которым он мечтал уже давно, хоть и не родной.

10 из 10

30 августа 2009

Приключения Земля до начала времен 10: Великая миграция на экранах кинотеатров с 2003 года, премьерный показ состоялся более 18 лет назад, его режиссером является Чарльз Гросвенор. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Джеймс Гарнер, Кифер Сазерленд, Мириам Флинн, Джон Ингл, Брэндон де Пол, Ария Ноэль Курзон, Бернадетт Питерс, Алек Медлок, Джефф Беннетт, Роб Полсен, Энди МакЭфи, Кеннет Марс.

Страна производства - США. Земля до начала времен 10: Великая миграция — получил среднюю зрительскую оценку от 6,9 до 7,1 балла из 10, что является вполне хорошим результатом.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.