Напряги извилины снова
Get Smart, Again!
7.1
6.2
1989, фантастика, комедия
США, 1 ч 36 мин
В ролях: Дон Эдамс, Барбара Фелдон, Берни Копелл, Ричард Готье, Роберт Карвелас
и другие
Максвелл Смарт призван вернуться к исполнению своего долга, поскольку ХАОС снова вызывает проблемы, на этот раз с «машиной погоды». Хотя ему поручено держать свою миссию в тайне от своей жены, агента 99, Макс не может скрывать тайну от нее навсегда, и вскоре два работающих вместе агента выходят на след организации ХАОС.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Напряги извилины снова

английское название:

Get Smart, Again!

год: 1989
страна:
США
слоган: «Max and 99 are back, facing death at every turn and loving it!»
режиссер:
сценаристы: , ,
продюсеры: , , , ,
видеооператор: Гейн Решер
композитор:
художники: К.С. Фокс, Вайолетт Джонс-Фэйсон, Грег Дж. Гранде
монтаж:
жанры: фантастика, комедия
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 26 февраля 1989 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 1 ч 36 мин
Другие фильмы этих жанров
фантастика, комедия

Видео к фильму «Напряги извилины снова», 1989

Видео: Трейлер (Напряги извилины снова, 1989) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Постер фильма «Напряги извилины снова», 1989

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Напряги извилины снова», 1989

«Я выхожу с поднятыми руками и ногой»

Очередной фильм о Максвелле Смарте сильно отличается от предыдущего, у него есть свои плюсы и минусы. Плюсы — это, конечно же, появление Барбары Фелдон в роли агента 99. Основной же минус заключается в том, что Дон Адамс и Барбара Фелдон уже не первой свежести, и в фильме они выглядят вовсе не так привлекательно, как в сериале.

Пересказывать сюжет не имеет смысла. Как всегда, Максвелл Смарт борется с организацией KAOS, в частности, с её зловещим лидером, Зигфридом. В фильме появляется также его брат-близнец, разумеется, не просто так. Радует заставка, перекочевавшая в фильм из сериала. Но в этом фильме, в отличие от предыдущего, нет «изюминки».

Лично мне он показался затянутым, хотя, конечно, действие было головокружительным и постоянно перемежалось шутками. Однако нет чёткой сюжетной линии, как это было в «Обнажённой бомбе».

В целом, «Напряги извилины снова» по ряду параметров уступает «Обнажённой бомбе», по другим же параметрам стоит выше её. Однако нельзя спорить с тем, что фильм ещё более блекнет по сравнению с телесериалом.

7 из 10

6 мая 2011

Фантастика Напряги извилины снова появился на телеэкранах в далеком 1989 году, его режиссером является Гэри Нельсон. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Дон Эдамс, Барбара Фелдон, Берни Копелл, Ричард Готье, Роберт Карвелас, Кинг Муди, Харольд Гулд, Кеннет Марс, Джон де Ланси, Стив Левитт, Дэвид Кетчам, Дэнни Голдман, Роджер Прайс, Рейчел Карсон, Лу Фелдер.

Страна производства - США. Напряги извилины снова — получил среднюю зрительскую оценку от 6,9 до 7,1 балла из 10, что является вполне хорошим результатом.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.