Вперед на запад (1935)

Westward Ho
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.3
IMDb 5.7
Описание фильма
оригинальное название:

Вперед на запад

английское название:

Westward Ho

год: 1935
страна:
США
режиссер:
сценаристы: , ,
продюсер:
видеооператор: Арчи Стаут
монтаж:
жанры: драма, вестерн, история
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: 1
Сборы в США: $500 000
Мировые сборы: $500 000
Дата выхода
Мировая премьера: 19 августа 1935 г.
на DVD: 24 июня 2010 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 1 мин.
Отзывы о фильме Вперед на запад

Эта история началась в 1820 году, когда колонны переселенцев из восточных штатов устремились на запад в поисках счастья, но среди благодатных равнин их поджидали преступники, которые грабили обозы, угоняли скот и убивали переселенцев. К сожалению, эта печальная участь не обошла и семью братьев Уайатт: их родители были убиты, один из братьев по имени Джим похищен нападавшими, и вскоре стал членом банды, а Джон был брошен на произвол судьбы среди прерий. Прошло двадцать лет. Спокойствия среди прерий как не было, так и не наступило - банда продолжала свой террор мирного населения. Возмужавший сирота Джон вырос и стал одним из самых ловких и храбрых ковбоев штата. Жажда мести за смерть родителей побудила его организовать освободительный отряд из мужчин, чьи родные погибли от пуль бандитов. Они назвали себя Линчевателями - поющими всадниками на белых конях, готовыми отдать свои жизни, чтобы избавить новую границу от воцарившегося здесь беззакония...

Другие фильмы этих жанров
драма, вестерн, история
Драма Вперед на запад появился на свет в далеком 1935 году, более полувека тому назад, его режиссером является Роберт Н. Брэдбери. Кто играл в фильме: Джон Уэйн, Якима Канутт, Шила Бромли, Херман Хэк, Эдди Паркер, Гленн Стрэйндж, Джек Ингрэм, Фрэнк Эллис, Эдвард Хирн, Кактус Мак, Джек Кертис, Хэнк Белл, Аль Тейлор, Боб Барнс, Дики Джонс.

Расходы на кино составляют примерно 1.В то время как во всем мире собрано 500,000 долларов. Страна производства - США. Вперед на запад — имеет рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,2 из 10. Значение чуть ниже среднего.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.