Информация
Имя:

Rogelio Madrid

Дата смерти: 28 декабря 2010 г. г. ()
Место смерти: Мадрид, Испания
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: триллер, комедия, драма, вестерн, военный, биография, история
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Рожелио Мадрид — фильмография

Всего фильмов: 31
Поцелуй мечты
1992
продюссер
Вот оно...
1977
актер
Блудница
1973
актер
Сусана
1969
актер
Escuela de enfermeras
1968
актер
Las cicatrices
1967
актер
Posición avanzada
1966
актер
El tímido
1965
актер
Студия 1
1965
актер
Новелла
1963
актер
Aprendiendo a morir
1962
актер
Feria en Sevilla
1962
актер
Эмигрант
1960
актер
El traje de oro
1960
актер
Los clarines del miedo
1958
актер
Рожелио Мадрид - актер. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Рожелио Мадрид принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: триллер, комедия, драма, вестерн, военный, биография, история. Дата рождения - . Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Рожелио Мадрид умер 28 декабря 2010 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rogelio Madrid: Поцелуй мечты (1992), Национальный позор (1990), Педро Жестокий (1989), Una gallina muy ponedora (1982) и Вот оно... (1977).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.