Ханс Циммер: Live on Tour (2017)

Hans Zimmer: Live in Prague
Рейтинг фильма
Кинопоиск 8.9
IMDb 9.1
Описание фильма
оригинальное название:

Ханс Циммер: Live on Tour

английское название:

Hans Zimmer: Live in Prague

год: 2017
страна:
Великобритания
режиссер:
продюсеры: , , , , , , , , , ,
видеооператор: Рольф Декенс
композитор:
монтаж:
жанры: документальный, музыка, концерт
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: €350 000
Дата выхода
Мировая премьера: 5 октября 2017 г.
Премьера в России: 22 декабря 2017 г.
Дополнительная информация
Возраст: 12+
Длительность: 2 ч. 30 мин.
Отзывы о фильме Ханс Циммер: Live on Tour

Известный кинокомпозитор Ханс Циммер и его первоклассные музыканты исполнили перед многотысячной публикой знаменитую музыку из голливудских блокбастеров. Это уникальный шанс увидеть художника во всем великолепии его музыкального дара и насладиться прекрасными мелодиями в кругу семьи и друзей.

Другие фильмы этих жанров
документальный, музыка, концерт

Видео к фильму «Ханс Циммер: Live on Tour», 2017

Видео: HANS ZIMMER - LIVE IN PRAGUE (THEATRICAL TRAILER) (Ханс Циммер: Live on Tour, 2017) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
HANS ZIMMER - LIVE IN PRAGUE (THEATRICAL TRAILER)

Отзыв критика о фильме «Ханс Циммер: Live on Tour», 2017

Бис! Бис!

Ханс Циммер — один из самых популярных композиторов современности, занимает особое место в числе моих любимых творцов музыки. Ведь он написал музыку для Короля Льва — мультфильма, который определяет мое детство — а его мелодии из фильмов Пираты Карибского моря, Мадагаскар, Шерлок Холмс, Гонка, Кунг-фу Панда, Начало и др. уже долгое время находятся в моем плейлисте. В прошлом году я узнала, что Ханс будет гастролировать с по миру, и загорелась идеей побывать на данном мероприятии… чтобы потом узнать, что в Россию он не приедет! К концу прошлого года мне удалось об этом забыть… Ровно до того момента, когда не узнала, что концерт был записан и будет показан на одном-двух сеансах в кинотеатре! Получив заветный билетик, я отправилась на великолепное музыкальное шоу.

В концерте были исполнены музыкальные композиции как из масштабных блокбастеров Гладиатор, Начало, Интерстеллар, так и из фильмов не столь известных Настоящая любовь, Багровый прилив, Тонкая красная линия. Встречаются и отдельные мелодии, и длительные попурри, состоящие из нескольких музыкальных номеров. Стоит отметить визуальное представление композиций — вступительный номер, состоящий из мелодий фильмов Шофер мисс Дейзи, Шерлок Холмс и Мадагаскар, где постепенно добавляются все новые и новые музыканты; невероятно чувственное исполнение Chevaliers de Sangreal; зачаровывающее вокально-инструментальная композиция Circle of life/King of Pride Rock; зажигательное попурри Пиратов Карибского Моря в исполнении Тины Гуо на электро-виолончели; а также напряженный микс из Темного рыцаря в исполнении гитариста Джонни Марра. Стоит отметить и самого Циммера, который сыграл на пианино, банджо, электрогитаре и других инструментах, о существовании которых я раньше не знала… Если подумать, то именно в этом и заключается особенность музыки Ханса — смешение классической и современной музыки, использование самых разнообразных инструментов, создание композиций, где звучит и симфонический оркестр, и электрогитара, и хоровое пение — и все это звучит невероятно цельно, гармонично, едино. За это я и люблю музыку Циммера.

Я безумно рада, что мне все-таки удалось побывать на этом событии, что мне удалось услышать любимые мелодии из любимейших фильмов/мультфильмов, а также открыть для себя мелодии неизвестных ранее картин, или же оценить мелодии фильмов, на которые раньше не особо обращала внимание. Рекомендую всем поклонникам творчества Ханса Циммера, любителям кино и ценителям музыкального сопровождения в современном кинематографе.

10 из 10

Приятного просмотра!

6 апреля 2018

Документальный фильм Ханс Циммер: Live on Tour на большом экране с 2017 года, его режиссером является Тим Ван Сомерен. Кто снимался в кино, актерский состав: Ханс Циммер, Gary Kettel, Иоланда Чарльз, Ричард Харви, Мел Уэссон, Майк Эйнзайгер, Ник Гленни-Смит, Лебо М., Джонни Марр, Стив Маццаро, Тина Гуо, Сатнам Рамготра, Andy Pask, Энн Мари Симпсон, Nathan Stornetta.

Расходы на кино составляют примерно 350,000 евро. Страна производства - Великобритания. Ханс Циммер: Live on Tour — один из самых популярных фильмов не только в России, но и в других странах, однозначно рекомендован к просмотру. Таких фильмов наберется всего с десяток по всем мире. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 12 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.