Звонимир Рогоз

Zvonimir Rogoz
Информация
Имя:

Zvonimir Rogoz

Дата рождения: 10 октября 1887 г.
Место рождения: Хорватия, Загреб
Дата смерти: 6 февраля 1988 г. г. (100 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Звонимир Рогоз — фильмография

Всего фильмов: 41
Glembajevi
1988
актер
Циклоп
1982
актер
Starci
1971
актер
Рондо
1966
актер
Ключ
1964
актер
Carevo novo ruho
1961
актер
Opsada
1956
актер
Концерт
1954
актер
Pripad Z-8
1949
актер
Музыкант
1948
актер
Кракатит
1948
актер
Az se vrátís
1948
актер
Tri kamaradi
1947
актер
Ctrnáctý u stolu
1943
актер
Танцовщица
1943
актер
Madla zpívá Evrope
1940
актер
Bila jachta ve Splitu
1939
актер
Шаг во тьму
1938
актер
Zena na rozcesti
1937
актер
A zivot jde dal
1935
актер
Ноябрь
1935
актер
Гей, руп!
1934
актер
Zena, ktera vi co chce
1934
актер
Экстаз
1933
актер
Sedma velmoc
1933
актер
Звонимир Рогоз — 100-летний актер родом из Хорватия, Загреб. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Звонимир Рогоз принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 октября 1887 г.. По гороскопу же Звонимир - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Звонимир Рогоз умер 6 февраля 1988 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Zvonimir Rogoz: Glembajevi (1988), Циклоп (1982), Оккупация в 26 эпизодах (1978), Slucaj maturanta Wagnera (1976) и Putovanje na mjesto nesrece (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.