Сусанна Захсе

Susanne Sachße
Информация
Имя:

Susanne Sachße

Дата рождения: 3 сентября 1965 г.
Возраст: 56 лет
Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, короткометражка, криминал, для взрослых, музыка
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Сусанна Захсе — фильмография

Всего фильмов: 39
We Will Be Strong in Our Weakness
2011
режиссер, актер, сценарист
Die Operation
2010
актер
Saturn Returns
2009
актер
Связанная
2009
актер
Slap! The Gondola
2009
продюссер
Osmosis of the Unicorn
2009
продюссер
Still Moving
2009
продюссер
The Legacy
2009
продюссер
Purfled Promises
2009
продюссер
Der Spiegel
2008
актер
After Effect
2007
актер
18.15 Uhr ab Ostkreuz
2006
актер
Криминалист
2006
актер
Le Petite Tonkinoise
2001
актер
Аляска
2000
актер
Агент 008
2000
актер
Agentenfieber
1997
актер
Петля
1975
актер
Сусанна Захсе — 56-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Сусанна Захсе принялa участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, короткометражка, криминал, для взрослых, музыка. Дата рождения - 3 сентября 1965 г.. Карьера - актриса, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Susanne Sachße: Последний город (2020), Самая прекрасная пара (2018), Contra-Internet: Jubilee 2033 (2018), Мозг Ульрики (2017) и Мужененавистницы (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.