Zsuzsanna Hollosi G.

Продюсер
Информация
Карьера: Продюсер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Zsuzsanna Hollosi G. — фильмография

Всего фильмов: 14
Венгрия Пушкаша
2009
продюссер
Ballada
2006
продюссер
Сказка об аисте
2005
продюссер
Antik
2005
продюссер
Getno
2004
продюссер
Вперёд!
2002
продюссер
Я люблю Будапешт
2001
продюссер
VII. Oliver
2001
продюссер
Kvartett
2001
продюссер
Szortirozott levelek
2000
продюссер
Фильм
2000
продюссер
Pattogatott kukorica
1999
продюссер
Сердечное дело
1996
продюссер
Zsuzsanna Hollosi G. продюсер. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Zsuzsanna Hollosi G. принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Zsuzsanna Hollosi G.: Венгрия Пушкаша (2009), Ballada (2006), Сказка об аисте (2005), Antik (2005) и Getno (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.