Жока Эльведи

Zsóka Ölvedy
Информация
Имя:

Zsóka Ölvedy

Карьера: Актриса
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1946 г.

Жока Эльведи — фильмография

Всего фильмов: 14
Egy fiunak a fele
1946
актер
Agrolszakadt urilany
1943
актер
Makacs Kata
1943
актер
Egy csok es mas semmi
1941
актер
Tiszavirag
1939
актер
Fehervari huszarok
1939
актер
Gyimesi vadvirag
1939
актер
Toprini nasz
1939
актер
Piros bugyellaris
1938
актер
Uz Bence
1938
актер
A falu rossza
1938
актер
Az okos mama
1935
актер
Жока Эльведи - актриса. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Жока Эльведи принялa участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Zsóka Ölvedy: Egy fiunak a fele (1946), Agrolszakadt urilany (1943), Makacs Kata (1943), Ночная музыка (1943) и Egy csok es mas semmi (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.