Зоран Милькович

Zoran Miljkovic
Информация
Имя:

Zoran Miljkovic

Дата рождения: 25 июля 1947 г.
Место рождения: Югославия, Сербия, Белград
Возраст: 74 года
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Зоран Милькович — фильмография

Всего фильмов: 38
Nine Days
2015
актер
Кориолан
2010
актер
Moj rodjak sa sela
2008
актер
Затемнение
2006
актер
Skela
2004
актер
Tajna porodicnog blaga
2000
актер
Porodicno blago
1998
актер
Mali kucni grafiti
1996
актер
Андеграунд
1995
актер
Mrav pesadinac
1993
актер
Raj
1993
актер
Iza zida
1990
актер
Svedski aranzman
1989
актер
Balkan ekspres 2
1989
актер
Bolji zivot
1987
актер
Waitapu
1987
актер
Dvostruki udar
1985
актер
Pastrovski vitez
1982
актер
Venerijanska raja
1982
актер
Гайдук
1980
актер
Dan duzi od godine
1971
актер
TV teatar
1956
актер
Зоран Милькович — 74-летний актер родом из Югославия, Сербия, Белград. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Зоран Милькович принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 25 июля 1947 г.. По гороскопу же Зоран - Лев. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Zoran Miljkovic: Эксперимент «Офис» 2 (2017), Nine Days (2015), Кориолан (2010), Скандал Римского банка (2010) и Зона мертвых (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.