Зон Мюррэй

Zon Murray
Зон Мюррэй - фотография (Zon Murray)
Информация
Имя:

Zon Murray

Дата рождения: 13 апреля 1910 г.
Дата смерти: 2 февраля 1979 г. (68 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Миссури
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, приключения
Количество фильмов: 98
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Зон Мюррэй — фильмография

Всего фильмов: 98
The Deputy
1959
актер
Зорро
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Escape from Red Rock
1957
актер
Crossroads
1955
актер
Страсть
1954
актер
Stories of the Century
1954
актер
Outlaw's Daughter
1954
актер
Bitter Creek
1954
актер
Vigilante Terror
1953
актер
The President's Lady
1953
актер
Six Gun Decision
1953
актер
Река пудры
1953
актер
Montana Territory
1952
актер
Laramie Mountains
1952
актер
Desperadoes' Outpost
1952
актер
Cripple Creek
1952
актер
Carson City
1952
актер
Barbed Wire
1952
актер
Wanted: Dead or Alive
1951
актер
The Vanishing Outpost
1951
актер
The Longhorn
1951
актер
Pecos River
1951
актер
Oklahoma Justice
1951
актер
Hurricane Island
1951
актер
Fort Worth
1951
актер
Bonanza Town
1951
актер
В клетке
1950
актер
The Kid from Texas
1950
актер
Sierra Passage
1950
актер
Outlaws of Texas
1950
актер
Lucky Losers
1950
актер
Даллас
1950
актер
Trails End
1949
актер
Son of a Badman
1949
актер
Gun Law Justice
1949
актер
Grand Canyon
1949
актер
Phantom Valley
1948
актер
Oklahoma Blues
1948
актер
Grand Canyon Trail
1948
актер
False Paradise
1948
актер
Crossed Trails
1948
актер
West to Glory
1947
актер
West of Dodge City
1947
актер
Trail of the Mounties
1947
актер
Law of the Canyon
1947
актер
Jack Armstrong
1947
актер
Gun Talk
1947
актер
Code of the Saddle
1947
актер
Terror Trail
1946
актер
Song of the Sierras
1946
актер
Ghost of Hidden Valley
1946
актер
Lonesome Trail
1945
актер
Зон Мюррэй — 68-летний актер родом из США, Миссури. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Зон Мюррэй принял участие в 98 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, приключения. Дата рождения - 13 апреля 1910. По гороскопу же Зон - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Зон Мюррэй умер 2 февраля 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Zon Murray: Requiem for a Gunfighter (1965), The Deputy (1959), Эти тысячи холмов (1959), Дым в Таксоне (1958) и Зорро (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.