Золтан Варкони

Zolt
Информация
Имя:

Zolt

Дата рождения: 13 мая 1912 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 10 апреля 1979 г. (66 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Золтан Варкони — фильмография

Всего фильмов: 70
Черные алмазы
1976
режиссер, актер, сценарист
Невинные убийцы
1973
режиссер
Remenykedok
1971
актер
Лицом к лицу
1970
режиссер
Милашки
1969
актер
Иногда скрипка
1969
режиссер
Звезды Эгера
1968
режиссер, актер
Венгерский набоб
1966
режиссер, актер
Белые сдаются
1965
режиссер
Фото Хабера
1963
режиссер, актер
Последний ужин
1962
режиссер, актер
Три звезды
1960
режиссер, актер, сценарист
Катастрофа
1960
режиссер
Соляной столб
1958
режиссер
Домашняя обувь
1958
режиссер
Горькая правда
1956
режиссер, сценарист
Жорж Данден, или Одураченный муж
1955
режиссер, сценарист
Особая примета
1955
режиссер
Знак жизни
1954
актер
День гнева
1953
режиссер, актер
Эркель
1952
актер
Западная зона
1951
режиссер, актер, сценарист
Жаркие поля
1949
актер, сценарист
Tuz
1948
актер
Aranyora
1946
актер
Учительница
1945
актер
Ketszer ketto
1944
актер
Szereto fia, Peter
1942
актер
Elkesett level
1941
актер
Мутная ночь
1940
актер
Tokeletes ferfi
1939
актер
Hat het boldogsag
1939
сценарист
Rozmaring
1938
актер
Donto pillanat
1938
актер
Az en lanyom nem olyan
1937
актер
Baratsagos arcot kerek
1936
актер
Az uj foldesur
1935
актер
Золтан Варкони — 66-летний актер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Золтан Варкони принял участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 мая 1912. По гороскопу же Золтан - Телец. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Золтан Варкони умер 10 апреля 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Zolt: Черные алмазы (1976), Виват, Бенёвский (1975), Невинные убийцы (1973), Похищение по-венгерски (1972) и Remenykedok (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.