Zoltan Szeremy

Актер
Информация
Дата рождения: 14 декабря 1861 г.
Дата смерти: 31 октября 1934 г. (72 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Hungary, N
Карьера: Актер
Жанры: документальный, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1901 г.
Год последнего фильма: 1923 г.

Zoltan Szeremy — фильмография

Всего фильмов: 11
Az egyhuszasos lany
1923
актер
Сафо
1920
актер
Masamod
1920
актер
Лили
1918
актер
99
1918
актер
Tavasz a telben
1917
актер
Полковник
1917
актер
Mire megvenulunk
1917
актер
Tata, mint dada
1912
актер
A pater es a Peter
1912
актер
A tancz
1901
актер
Zoltan Szeremy — 72-летний актер родом из Hungary, N. Начало карьеры приходится на 1901 г., с тех пор Zoltan Szeremy принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия, короткометражка. Дата рождения - 14 декабря 1861. По гороскопу же Zoltan - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Zoltan Szeremy умер 31 октября 1934 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Zoltan Szeremy: Az egyhuszasos lany (1923), Сафо (1920), Masamod (1920), Лили (1918) и 99 (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.