Золтан Фаркаш

Zolt
Информация
Имя:

Zolt

Дата рождения: 11 июля 1913 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 18 июня 1980 г. (66 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Монтажер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 99
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Золтан Фаркаш — фильмография

Всего фильмов: 99
Дорогой сосед
1978
монтажер
Призвание
1977
монтажер
Снегопад
1974
монтажер
Parlog
1974
монтажер
Окна времени
1973
монтажер
Lanyarcok tukorben
1973
монтажер
Романтика
1972
монтажер
Нет времени
1972
монтажер
Пресс
1971
монтажер
Горизонт
1971
монтажер
Агнец божий
1971
монтажер
Умеренный пояс
1970
монтажер
Сирокко
1969
монтажер
Говорящий кафтан
1969
монтажер
Тишина и крик
1968
монтажер
Светлые ветры
1968
монтажер
Mi lesz veled Eszterke?
1968
монтажер
Звезды и солдаты
1967
монтажер
Прошедший день
1967
монтажер
Jaguar
1967
монтажер
Ezek a fiatalok
1967
монтажер
Patyolat akcio
1966
монтажер
Хари Янош
1965
монтажер
Без надежды
1965
монтажер
Так я пришел
1964
монтажер
Miert rosszak a magyar filmek?
1964
монтажер
Ferjhez menni tilos!
1964
монтажер
Капитан Тенкеш
1963
монтажер
Asszony a telepen
1963
монтажер
A szelhamosno
1963
монтажер
Последний ужин
1962
монтажер
Husz evre egymastol
1962
монтажер
Delibab minden mennyisegben
1962
монтажер
Военная музыка
1961
монтажер
Катастрофа
1960
монтажер
Razzia
1958
монтажер
Nehez kesztyuk
1957
монтажер
Naszindulo
1944
режиссер
Kisertes
1942
режиссер
Искупление
1942
режиссер, монтажер
A hegyek lanya
1942
режиссер
Vegre!
1941
режиссер, монтажер
Gyurkovics fiuk
1941
монтажер
Egy tal lencse
1941
режиссер
Beata es az ordog
1941
монтажер
A szuz es a godolye
1941
монтажер
Младенец Гюл
1940
монтажер
Королева Эржебет
1940
монтажер
Igen vagy nem?
1940
монтажер
Hazajaro lelek
1940
монтажер
Garszonlakas kiado
1940
монтажер
Az utolso Vereczkey
1940
монтажер
Toprini nasz
1939
монтажер
Tokeletes ferfi
1939
монтажер
Szervusz Peter!
1939
монтажер
Karosszek
1939
монтажер
Holgyek elonyben
1939
монтажер
Halalos tavasz
1939
монтажер
Gyimesi vadvirag
1939
монтажер
All a bal
1939
монтажер
Sportszerelem
1938
режиссер, монтажер
Pentek Rezi
1938
монтажер
Черные алмазы
1938
монтажер
Azurexpress
1938
монтажер
Az orok titok
1938
монтажер
Az ember neha teved
1938
монтажер
A papucshos
1938
монтажер
A holgy egy kisse bogaras
1938
монтажер
Pesti mese
1937
монтажер
Fizessen, nagysad!
1937
монтажер
120-as tempo
1937
монтажер
Pokhalo
1936
монтажер
A kiralyne huszarja
1936
монтажер
Koszonom, hogy elgazolt
1935
монтажер
Elnokkisasszony
1935
монтажер
Az okos mama
1935
монтажер
A nagymama
1935
монтажер
Золтан Фаркаш — 66-летний монтажер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Золтан Фаркаш принял участие в 99 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 11 июля 1913. По гороскопу же Золтан - Рак. Рост - . Карьера - монтажер, режиссер. К сожалению, Золтан Фаркаш умер 18 июня 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Zolt: Третье присутствие (1986), Дорогой сосед (1978), Призвание (1977), Установление личности (1975) и Когда придет Йожеф (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.