Зои Таппер

Zoe Tapper
Информация
Имя:

Zoe Tapper

Дата рождения: 26 октября 1980 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Кент, Бромли
Возраст: 40 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Зои Таппер — фильмография

Всего фильмов: 44
Ire
2021
актер
Vores mand i Amerika
2020
актер
Stand Still
2019
актер, продюссер, сценарист
Зоопарк
2018
актер
Лжец
2017
актер
Гранчестер
2014
актер
What You Will
2012
актер
Кровь
2012
актер
Дзен
2011
актер
Reunited
2010
актер
Baseline
2010
актер
Демоны
2009
актер
Выжившие
2008
актер
Small Dark Places
2008
актер
Отелло
2008
актер
Близость
2008
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Льюис
2006
актер
Ведьма
2004
актер
Мисс Марпл
2004
актер
Подъём
2003
актер
Война Фойла
2002
актер
Cutting It
2002
актер
Завтракать
2000
актер
Это утро
1988
актер
Зои Таппер — 40-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Кент, Бромли. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Зои Таппер принялa участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 26 октября 1980. По гороскопу же Зои - Скорпион. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Zoe Tapper: Ire (2021), Единственный (2021), Vores mand i Amerika (2020), Наш человек в Америке (2020) и Stand Still (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.