Зои Салдана

Zoe Saldana
Зои Салдана - фотография (Zoe Saldana)
Информация
Имя:

Zoe Saldana

Дата рождения: 19 июня 1978 г.
Возраст: 41 год
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Пассаик, Нью-Джерси, США
Карьера: Актриса, Режиссёр
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Зои Салдана — фильмография

Всего фильмов: 71
Аватар 4
2025
актер
Аватар 3
2023
актер
Аватар 2
2021
актер
Книга жизни
2014
актер
Единство
2014
актер
Нина
2013
актер
Кровные узы
2013
актер
Из пекла
2013
актер
The Conversation
2012
актер
Слова
2012
актер
Коломбиана
2011
актер
Кайлен
2011
режиссер
Лузеры
2010
актер
Идиоты
2010
актер
Capturing Avatar
2010
актер
Аватар
2009
актер
Скептик
2007
актер
После секса
2007
актер
Шестеро
2006
актер
Кардиолог
2006
актер
Угадай, кто?
2005
актер
Созвездие
2005
актер
Терминал
2004
актер
Искушение
2004
актер
Гавань
2004
актер
Вирус любви
2001
актер
Снайпс
2001
актер
Перекрестки
2001
актер
Авансцена
2000
актер
Зои Салдана — 41-летняя актриса родом из Пассаик, Нью-Джерси, США. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Зои Салдана принялa участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. По гороскопу Зои - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Zoe Saldana: Аватар 4 (2025), Аватар 3 (2023), Аватар 2 (2021), Мстители: Финал (2019) и Стражи Галактики 2 (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.