Зои Дешанель

Zooey Deschanel
Зои Дешанель - фотография (Zooey Deschanel)
Информация
Имя:

Zooey Deschanel

Рост: 1.65 м
Дата рождения: 17 января 1980 г.
Возраст: 40 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Зои Дешанель — фильмография

Всего фильмов: 63
Бруклин 9-9
2013
актер
Новенькая
2011
актер, продюссер
Havin' a Summah
2010
актер
Summer at Sundance
2009
актер
500 дней лета
2009
актер
Явление
2008
актер
Гигантик
2008
актер
За удачей
2007
актер
Хлопья
2007
актер
В бреду
2007
актер
Лови волну!
2007
актер
Кости
2005
актер
Дурман
2005
актер
Поиски дома
2003
актер
Эльф
2003
актер
Покинутый
2002
актер
Стоп! Снято!
1999
актер
Симпсоны
1989
актер
Опции
1989
актер
Зои Дешанель — 40-летняя актриса родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Зои Дешанель принялa участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 января 1980. По гороскопу же Зои - Козерог. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Zooey Deschanel: Тролли. Мировой тур (2020), Рок на Востоке (2015), Бруклин 9-9 (2013), 70-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2013) и The New Guy on New Girl with Zooey Deschanel (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.