Зофья Мерле

Zofia Merle
Информация
Имя:

Zofia Merle

Дата рождения: 30 марта 1938 г.
Место рождения: Польша, Варшава
Возраст: 83 года
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Зофья Мерле — фильмография

Всего фильмов: 78
Пиксели
2010
актер
Шпионы
2008
актер
Рысь
2007
актер
Ballada o Piotrowskim
2007
актер
Гела в огне
2006
актер
Няня
2005
актер
Казус Белли
2002
актер
День психа
2002
актер
Все святые
2002
актер
Psie serce
2002
актер
Факелоносец
1998
актер
Unser fremdes Kind
1998
актер
Клан
1997
актер
Дебора
1995
актер
Две луны
1993
актер
Баланга
1993
актер
Panny i wdowy
1992
актер
Лавочник
1990
актер
Табу
1988
актер
Jedenaste przykazanie
1988
актер
Тюльпан
1986
актер
Один экран
1985
актер
Медвежонок
1980
актер
Один на один
1976
актер
Доложи, 07
1976
актер
Ночи и дни
1975
актер
Lukasz
1974
актер
Мужики
1973
актер
Мужики
1972
актер
Gonitwa
1971
актер
Nowy
1969
актер
Пожарище
1969
актер
Шифры
1966
актер
Kochajmy syrenki
1966
актер
Катастрофа
1965
актер
Агнешка 46
1964
актер
Комедианты
1961
актер
Зофья Мерле — 83-летняя актриса родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Зофья Мерле принялa участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 30 марта 1938 г.. По гороскопу же Зофья - Овен. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Zofia Merle: Пиксели (2010), Шпионы (2008), Рысь (2007), Ballada o Piotrowskim (2007) и Мы все Христы (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.