Зофья Червиньска

Zofia Czerwinska
Информация
Имя:

Zofia Czerwinska

Дата рождения: 19 марта 1933 г.
Возраст: 87 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Польша, Познань
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Зофья Червиньска — фильмография

Всего фильмов: 73
Меньшее зло
2009
актер
Отец Матфей
2008
актер
Dylematu 5
2007
актер
Няня
2005
актер
Семья
2004
актер
Преступники
2004
актер
Король Убю
2003
актер
Psie serce
2002
актер
Пианист
2002
актер
Плебания
2000
актер
13 участок
1997
актер
Dziecko szczescia
1991
актер
Sonata marymoncka
1988
актер
Koniec
1988
актер
Ох, Кароль!
1985
актер
Возмездие
1983
актер
Okno
1983
актер
Белое танго
1981
актер
Мишка
1980
актер
Кукла
1977
актер
С любовью
1976
актер
Доложи, 07
1976
актер
Страх
1975
актер
Скольжение
1972
актер
Система
1972
актер
Рейс
1970
актер
Nowy
1969
актер
Кукла
1968
актер
Ад и рай
1966
актер
Эроика
1957
актер
Поколение
1954
актер
Зофья Червиньска — 87-летняя актриса родом из Польша, Познань. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Зофья Червиньска принялa участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 19 марта 1933. По гороскопу же Зофья - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Zofia Czerwinska: Канадские платья (2013), Женско-мужская война (2011), Молчание – золото (2010), Золотая середина (2009) и Меньшее зло (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.