Зигрун Ягер

Siegrun Jäger
Информация
Имя:

Siegrun Jäger

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Зигрун Ягер — фильмография

Всего фильмов: 39
Потерянные дети
2000
монтажер
Todesengel
1999
монтажер
Zucker für die Bestie
1998
монтажер
Porträt eines Richters
1997
монтажер
Перед лицом леса
1996
монтажер
Alle haben geschwiegen
1996
монтажер
Gefangene Liebe
1994
монтажер
Leise Schatten
1992
монтажер
Abgetrieben
1992
монтажер
Goldjunge
1988
монтажер
Молчание поэта
1986
монтажер
Автограф
1984
монтажер
Утро в Алабаме
1984
монтажер
Белла Донна
1983
монтажер
Вторая шкура
1981
монтажер
Фабиан
1980
монтажер
Восстание
1980
монтажер
Давид
1979
монтажер
Мило — Мило
1979
монтажер
Портной из Ульма
1978
монтажер
Генрих
1977
монтажер
Братья
1977
монтажер
Дачники
1976
монтажер
Печать дьявола 2
1973
монтажер
Якоб фон Гунтен
1971
монтажер
Печать дьявола
1970
монтажер
Wie kurz ist die Zeit zu lieben
1970
монтажер
Mehrmals täglich
1969
монтажер
Зигрун Ягер - монтажер. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Зигрун Ягер принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Siegrun Jäger: Ich hab es nicht gewollt - Anatomie eines Mordfalls (2002), Последний шанс Таннера (2002), Потерянные дети (2000), Todesengel (1999) и Zucker für die Bestie (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.