Зигмунд Неуфелд

Sigmund Neufeld
Информация
Имя:

Sigmund Neufeld

Дата рождения: 3 мая 1896 г.
Дата смерти: 21 марта 1979 г. (82 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Продюсер, Режиссер
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 133
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Зигмунд Неуфелд — фильмография

Всего фильмов: 133
The Long Rifle and the Tomahawk
1964
продюссер
The Redmen and the Renegades
1957
продюссер
The Pathfinder and the Mohican
1957
продюссер
Трое вне закона
1956
продюссер
The Wild Dakotas
1956
режиссер, продюссер
Frontier Gambler
1956
продюссер
Last of the Desperados
1955
продюссер
Sins of Jezebel
1953
продюссер
Three Desperate Men
1951
продюссер
Mask of the Dragon
1951
продюссер
Western Pacific Agent
1950
продюссер
Hi-Jacked
1950
продюссер
Досье-649
1949
продюссер
Money Madness
1948
продюссер
Miraculous Journey
1948
продюссер
Three on a Ticket
1947
продюссер
The Flying Serpent
1946
продюссер
Terrors on Horseback
1946
продюссер
Prairie Badmen
1946
продюссер
Overland Riders
1946
продюссер
Outlaws of the Plains
1946
продюссер
Murder Is My Business
1946
продюссер
Larceny in Her Heart
1946
продюссер
Lady Chaser
1946
продюссер
Ghost of Hidden Valley
1946
продюссер
Gentlemen with Guns
1946
продюссер
Gas House Kids
1946
продюссер
Blonde for a Day
1946
продюссер
White Pongo
1945
продюссер
Все в семье
1945
продюссер
Stagecoach Outlaws
1945
продюссер
Shadows of Death
1945
продюссер
Rustlers' Hideout
1945
продюссер
Prairie Rustlers
1945
продюссер
Lightning Raiders
1945
продюссер
His Brother's Ghost
1945
продюссер
Gangster's Den
1945
продюссер
Fighting Bill Carson
1945
продюссер
Border Badmen
1945
продюссер
Apology for Murder
1945
продюссер
Wild Horse Phantom
1944
продюссер
Valley of Vengeance
1944
продюссер
Thundering Gun Slingers
1944
продюссер
The Drifter
1944
продюссер
Swing Hostess
1944
продюссер
Создатель чудовищ
1944
продюссер
Oath of Vengeance
1944
продюссер
Nabonga
1944
продюссер
Fuzzy Settles Down
1944
продюссер
Frontier Outlaws
1944
продюссер
Wolves of the Range
1943
продюссер
Wild Horse Rustlers
1943
продюссер
Western Cyclone
1943
продюссер
The Renegade
1943
продюссер
The Kid Rides Again
1943
продюссер
The Black Raven
1943
продюссер
Raiders of Red Gap
1943
продюссер
Мертвецы идут
1943
продюссер
Law of the Saddle
1943
продюссер
Fugitive of the Plains
1943
продюссер
Devil Riders
1943
продюссер
Death Rides the Plains
1943
продюссер
Cattle Stampede
1943
продюссер
Blazing Frontier
1943
продюссер
The Mysterious Rider
1942
продюссер
The Lone Rider in Texas Justice
1942
продюссер
The Lone Rider in Cheyenne
1942
продюссер
The Lone Rider and the Bandit
1942
продюссер
Texas Man Hunt
1942
продюссер
Сирена из джунглей
1942
продюссер
Rolling Down the Great Divide
1942
продюссер
Raiders of the West
1942
продюссер
Prairie Pals
1942
продюссер
Overland Stagecoach
1942
продюссер
Outlaws of Boulder Pass
1942
продюссер
Law and Order
1942
продюссер
Border Roundup
1942
продюссер
Безумный монстр
1942
продюссер
Along the Sundown Trail
1942
продюссер
The Texas Marshal
1941
продюссер
The Lone Rider Rides On
1941
продюссер
The Lone Rider in Ghost Town
1941
продюссер
The Lone Rider in Frontier Fury
1941
продюссер
The Lone Rider Fights Back
1941
продюссер
The Lone Rider Crosses the Rio
1941
продюссер
The Lone Rider Ambushed
1941
продюссер
Outlaws of the Rio Grande
1941
продюссер
Billy the Kid's Range War
1941
продюссер
Billy the Kid's Fighting Pals
1941
продюссер
Billy the Kid in Santa Fe
1941
продюссер
The Sagebrush Family Trails West
1940
продюссер
Texas Renegades
1940
продюссер
Riders of Black Mountain
1940
продюссер
Marked Men
1940
продюссер
I Take This Oath
1940
продюссер
Hold That Woman!
1940
продюссер
Gun Code
1940
продюссер
Frontier Crusader
1940
продюссер
Billy the Kid's Gun Justice
1940
продюссер
Billy the Kid Outlawed
1940
продюссер
Billy the Kid in Texas
1940
продюссер
Arizona Gang Busters
1940
продюссер
Torture Ship
1939
продюссер
The Invisible Killer
1939
продюссер
Mercy Plane
1939
продюссер
Hitler - Beast of Berlin
1939
продюссер
Crashing Through Danger
1938
продюссер
The Traitor
1936
продюссер
The Lion's Den
1936
продюссер
Roarin' Guns
1936
продюссер
Lightnin' Bill Carson
1936
продюссер
Ghost Patrol
1936
продюссер
Border Caballero
1936
продюссер
Aces and Eights
1936
продюссер
Trails of the Wild
1935
продюссер
Timber War
1935
продюссер
The Red Blood of Courage
1935
продюссер
Northern Frontier
1935
продюссер
His Fighting Blood
1935
продюссер
Code of the Mounted
1935
продюссер
Bulldog Courage
1935
продюссер
The Important Witness
1933
продюссер
Reform Girl
1933
продюссер
Daring Daughters
1933
продюссер
Big Time or Bust
1933
продюссер
Red Haired Alibi
1932
продюссер
Exposure
1932
продюссер
Зигмунд Неуфелд — 82-летний продюсер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Зигмунд Неуфелд принял участие в 133 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. Дата рождения - 3 мая 1896. По гороскопу же Зигмунд - Телец. Рост - . Карьера - продюсер, режиссер. К сожалению, Зигмунд Неуфелд умер 21 марта 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sigmund Neufeld: The Long Rifle and the Tomahawk (1964), The Redmen and the Renegades (1957), The Pathfinder and the Mohican (1957), Трое вне закона (1956) и The Wild Dakotas (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.