Жюльен Клементе

Julien Cl
Информация
Имя:

Julien Cl

Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, история, короткометражка
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1937 г.

Жюльен Клементе — фильмография

Всего фильмов: 25
Домовой
1937
актер
Jeanne
1934
актер
Embrassez-moi
1932
актер
La tisane
1918
режиссер, актер
Haine
1918
актер
Зона смерти
1917
актер
Les mouettes
1917
актер
Les ecrits restent
1917
актер
Chantecoq
1916
актер
Vitellius
1910
актер
Вертер
1910
актер
L'heritiere
1910
актер
Une evasion en 1870
1909
актер
Moines et guerriers
1909
режиссер, актер
Le luthier de Cremone
1909
актер
Жюльен Клементе актер. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Жюльен Клементе принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Julien Cl: Злоупотребление доверием (1937), Жемчужина короны (1937), Нельская башня (1937), Домовой (1937) и Волки среди нас (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.