Жюдит Магр

Judith Magre
Жюдит Магр - фотография (Judith Magre)
Информация
Имя:

Judith Magre

Дата рождения: 20 ноября 1926 г.
Возраст: 93 года
Знак зодиака: Скорпион
Место рождения: Montier-en-Der, Haute Marne, France
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 92
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Жюдит Магр — фильмография

Всего фильмов: 92
Она
2016
актер
Clean
2013
актер
Джон Адамс
2008
актер
Les interminables
2007
актер
Лжец
2004
актер
Натали
2003
актер
Les parents terribles
2003
актер
Andrea
1996
актер
Album de famille
1996
актер
La grande fille
1994
актер
Rhesus Romeo
1993
актер
Urgence d'aimer
1992
актер
Белый день
1992
актер
Привратник
1991
актер
Le dernier lien
1991
актер
La milliardaire
1991
актер
Спираль
1987
актер
La nuit des Molieres
1987
актер
Oxala
1981
актер
Партнер
1979
актер
Чайка
1979
актер
Аллегра
1978
актер
Мужской род
1977
актер
Кот и мышь
1975
актер
Вся жизнь
1974
актер
Побег
1971
актер
Негодяй
1970
актер
Тайный мир
1969
актер
La double inconstance
1968
актер
Huis clos
1965
актер
Bouche cousue
1960
актер
Сицилиец
1958
актер
Монпарнас-19
1958
актер
Любовники
1958
актер
Белый груз
1958
актер
Парижанка
1957
актер
Чужие жены
1957
актер
Дочь посла
1956
актер
Рабыня
1953
актер
Майя
1949
актер
Жюдит Магр — 93-летняя актриса родом из Montier-en-Der, Haute Marne, France. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Жюдит Магр принялa участие в 92 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Жюдит - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принялa участие Judith Magre: Она (2016), Clean (2013), Ветряные дети (2012), Прощай, Берта, или Похороны бабушки (2012) и Женщина и мужчины (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.