Жужа Михалек

Zsuzsa Mihalek
Информация
Имя:

Zsuzsa Mihalek

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Жужа Михалек — фильмография

Всего фильмов: 40
Тредстоун
2019
художник
Время псов
2017
художник
Гений
2017
художник
Марс
2016
художник
Не дыши
2015
художник
Запретная зона
2012
художник
Мертвая Европа
2012
художник
Леди исчезает
2012
художник
Шпион, выйди вон!
2011
художник
Ответный удар
2010
художник
Многоженец
2009
художник
Intim fejloves
2009
художник
Ace Poker
2008
художник
S.O.S. szerelem!
2007
художник
Корпоративка
2006
художник
Дивизия радости
2006
художник
Дилер
2004
художник
Арго
2004
художник
Приехал автобус
2002
художник
Анархисты
2001
художник
Rosszfiuk
2000
художник
Balra a nap nyugszik
2000
художник
Kalozok
1999
художник
Гламур
1999
художник
Страсть
1998
художник
Супербаба
1997
художник
Самба
1996
художник
Csajok
1996
художник
A szineszno es a halal
1995
художник
Soha, sehol, senkinek!
1988
художник
Жужа Михалек художник. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Жужа Михалек принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Zsuzsa Mihalek: Тредстоун (2019), Взрывная блондинка (2017), Время псов (2017), Мегрэ на Монмартре (2017) и Гений (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.