Жуль Уайт

Jules White
Жуль Уайт - фотография (Jules White)
Информация
Имя:

Jules White

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 17 сентября 1900 г.
Дата смерти: 30 апреля 1985 г. (84 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: вестерн, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 288
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Жуль Уайт — фильмография

Всего фильмов: 288
The Three Stooges Follies
1974
продюссер
Triple Crossed
1959
режиссер, продюссер
Three Stooges Fun-O-Rama
1959
режиссер, продюссер
Sappy Bull Fighters
1959
режиссер, продюссер
Sweet and Hot
1958
режиссер, продюссер
Quiz Whizz
1958
режиссер, продюссер
Pies and Guys
1958
режиссер, продюссер
Oil's Well That Ends Well
1958
режиссер, продюссер
Flying Saucer Daffy
1958
режиссер, продюссер
Fifi Blows Her Top
1958
режиссер, продюссер
Space Ship Sappy
1957
режиссер, продюссер
Rusty Romeos
1957
режиссер, продюссер
Outer Space Jitters
1957
режиссер, продюссер
Muscle Up a Little Closer
1957
режиссер, продюссер
Horsing Around
1957
режиссер, продюссер
Hoofs and Goofs
1957
режиссер, продюссер
Guns a Poppin!
1957
режиссер, продюссер
A Merry Mix-up
1957
режиссер, продюссер
Scheming Schemers
1956
режиссер, продюссер
Rumpus in the Harem
1956
режиссер, продюссер
Husbands Beware
1956
режиссер, продюссер
Hot Stuff
1956
режиссер, продюссер
For Crimin' Out Loud
1956
режиссер, продюссер
Flagpole Jitters
1956
режиссер, продюссер
Creeps
1956
режиссер, продюссер
Commotion on the Ocean
1956
режиссер, продюссер
Army Daze
1956
режиссер, продюссер
Wham-Bam-Slam!
1955
режиссер, продюссер
Stone Age Romeos
1955
режиссер, продюссер
Scratch Scratch Scratch
1955
режиссер
Промах парней
1955
режиссер, продюссер
Of Cash and Hash
1955
режиссер, продюссер
Hot Ice
1955
режиссер, продюссер
Hook a Crook
1955
режиссер, продюссер
Gypped in the Penthouse
1955
режиссер, продюссер
G.I. Dood It
1955
режиссер
Fling in the Ring
1955
режиссер, продюссер
Bedlam in Paradise
1955
режиссер, продюссер
The Fire Chaser
1954
режиссер, продюссер
Shot in the Frontier
1954
режиссер, продюссер
Scotched in Scotland
1954
режиссер, продюссер
Pals and Gals
1954
режиссер, продюссер
Musty Musketeers
1954
режиссер, продюссер
Knutzy Knights
1954
режиссер, продюссер
Kids Will Be Kids
1954
режиссер, продюссер
Income Tax Sappy
1954
режиссер, продюссер
Doggie in the Bedroom
1954
режиссер
Up in Daisy's Penthouse
1953
режиссер, продюссер
Tricky Dicks
1953
режиссер, продюссер
Spooks!
1953
режиссер, продюссер
Spies and Guys
1953
режиссер
Rip, Sew and Stitch
1953
режиссер, актер, продюссер
Pardon My Backfire
1953
режиссер, продюссер
Loose Loot
1953
режиссер, продюссер
Goof on the Roof
1953
режиссер, продюссер
Down the Hatch
1953
режиссер, продюссер
Bubble Trouble
1953
режиссер, продюссер
Booty and the Beast
1953
режиссер, продюссер
Three Dark Horses
1952
режиссер, продюссер
The Gink at the Sink
1952
режиссер, продюссер
Strop, Look and Listen
1952
режиссер, продюссер
Корни Казановас
1952
режиссер, продюссер
Heebie Gee-Gees
1952
продюссер
He Cooked His Goose
1952
режиссер, продюссер
Cuckoo on a Choo Choo
1952
режиссер, продюссер
Caught on the Bounce
1952
режиссер, продюссер
Aim, Fire, Scoot
1952
режиссер, продюссер
A Missed Fortune
1952
режиссер, продюссер
A Fool and His Honey
1952
режиссер, продюссер
A Blissful Blunder
1952
режиссер, продюссер
Wine, Women and Bong
1951
режиссер
The Awful Sleuth
1951
продюссер
Scrambled Brains
1951
режиссер, продюссер
Пугливый кот
1951
режиссер, сценарист
Pleasure Treasure
1951
режиссер, продюссер
Pest Man Wins
1951
режиссер, продюссер
Don't Throw That Knife
1951
режиссер, продюссер
Blonde Atom Bomb
1951
режиссер, продюссер
Baby Sitters Jitters
1951
режиссер, продюссер
Three Hams on Rye
1950
режиссер, продюссер
Slaphappy Sleuths
1950
режиссер, продюссер
Self Made Maids
1950
режиссер, продюссер
Love at First Bite
1950
режиссер, продюссер
Hugs and Mugs
1950
режиссер, продюссер
Dizzy Yardbird
1950
режиссер, продюссер
The Ghost Talks
1949
режиссер, продюссер
Radio Riot
1949
продюссер
Microspook
1949
продюссер
Malice in the Palace
1949
режиссер, продюссер
Hokus Pokus
1949
режиссер, продюссер
French Fried Frolic
1949
режиссер, продюссер
Flung by a Fling
1949
режиссер, продюссер
Dunked in the Deep
1949
режиссер, продюссер
Silly Billy
1948
режиссер, продюссер
Parlor, Bedroom and Wrath
1948
режиссер, продюссер
Jitter Bughouse
1948
режиссер, продюссер
I'm a Monkey's Uncle
1948
режиссер, продюссер
Heavenly Daze
1948
режиссер, продюссер
Go Chase Yourself
1948
режиссер, продюссер, сценарист
Fiddlers Three
1948
режиссер, продюссер
Billie Gets Her Man
1948
продюссер
A Pinch in Time
1948
продюссер
Жених без невесты
1947
продюссер
The Good Bad Egg
1947
режиссер, сценарист
Sing a Song of Six Pants
1947
режиссер, актер, продюссер
Rolling Down to Reno
1947
режиссер, продюссер, сценарист
Radio Romeo
1947
продюссер
Half-Wits Holiday
1947
режиссер, продюссер
Держи этого льва
1947
режиссер, продюссер
All Gummed Up
1947
режиссер, продюссер
Uncivil War Birds
1946
режиссер, продюссер
Three Loan Wolves
1946
режиссер, продюссер
So's Your Antenna
1946
режиссер, продюссер
Rhythm and Weep
1946
режиссер, продюссер
Reno-Vated
1946
режиссер, продюссер
Mr. Wright Goes Wrong
1946
режиссер, продюссер
Moron Than Off
1946
режиссер, продюссер
Hiss and Yell
1946
режиссер, продюссер
G.I. Wanna Home
1946
режиссер, продюссер
Beer Barrel Polecats
1946
режиссер, продюссер
Ain't Love Cuckoo?
1946
режиссер, продюссер
Woo, Woo!
1945
режиссер, продюссер
The Jury Goes Round 'n' Round
1945
режиссер, продюссер
Spook to Me
1945
продюссер
Off Again, on Again
1945
режиссер, продюссер
Idiots Deluxe
1945
режиссер, продюссер
High Blood Pleasure
1945
режиссер, продюссер
Если тело встречает тело
1945
режиссер, продюссер
Booby Dupes
1945
продюссер
A Hit with a Miss
1945
режиссер, продюссер
Open Season for Saps
1944
режиссер, продюссер
Oh, Baby!
1944
режиссер, продюссер
No Dough Boys
1944
режиссер, продюссер
Mopey Dope
1944
продюссер
His Tale Is Told
1944
продюссер
Gold Is Where You Lose It
1944
режиссер, продюссер
Gents Without Cents
1944
режиссер, продюссер
Doctor, Feel My Pulse
1944
режиссер, продюссер
Crash Goes the Hash
1944
режиссер, продюссер
Busy Buddies
1944
продюссер
A Knight and a Blonde
1944
продюссер
They Stooge to Conga
1943
продюссер
Pitchin' in the Kitchen
1943
режиссер, продюссер
I Spied for You
1943
режиссер, продюссер
I Can Hardly Wait
1943
режиссер, продюссер
His Girl's Worst Friend
1943
режиссер, продюссер
Here Comes Mr. Zerk
1943
режиссер, продюссер
Farmer for a Day
1943
режиссер, продюссер
Dizzy Pilots
1943
режиссер, продюссер
Dizzy Detectives
1943
режиссер, продюссер
Back from the Front
1943
режиссер, продюссер
A Rookie's Cookie
1943
режиссер, продюссер
A Blitz on the Fritz
1943
режиссер, продюссер
What's the Matador?
1942
режиссер, продюссер
Three Smart Saps
1942
режиссер, продюссер
The Great Glover
1942
режиссер, продюссер
Sock-a-Bye Baby
1942
режиссер, продюссер
Piano Mooner
1942
продюссер
Loco Boy Makes Good
1942
режиссер, продюссер
College Belles
1942
продюссер
The Kink of the Campus
1941
продюссер
Сплошные неприятности
1941
режиссер, продюссер
So Long Mr. Chumps
1941
режиссер, продюссер
Она – нефтяная скаважина
1941
режиссер, продюссер
Mitt Me Tonight
1941
режиссер, продюссер
Love in Gloom
1941
режиссер, продюссер
In the Sweet Pie and Pie
1941
режиссер, продюссер
I'll Never Heil Again
1941
режиссер, продюссер
Glove Affair
1941
режиссер
Fresh as a Freshman
1941
режиссер, продюссер
French Fried Patootie
1941
режиссер
Укрощение сетки для волос
1940
режиссер, продюссер
Ты нацисткий шпион!
1940
режиссер, продюссер
Сплошное удовольствие
1940
режиссер, продюссер
South of the Boudoir
1940
продюссер
Rockin' Thru the Rockies
1940
режиссер, продюссер
Привидение заговорило
1940
режиссер, продюссер
Pleased to Mitt You
1940
режиссер, продюссер
Nutty But Nice
1940
режиссер, продюссер
Money Squawks
1940
режиссер, продюссер
Извините, но положение обязывает
1940
режиссер, продюссер
From Nurse to Worse
1940
режиссер, продюссер
Его бывшая оставляет след
1940
режиссер, продюссер
Cookoo Cavaliers
1940
режиссер, продюссер
Cold Turkey
1940
продюссер
Boobs in the Woods
1940
продюссер
Boobs in Arms
1940
режиссер, продюссер
Yes, We Have No Bonanza
1939
продюссер
We Want Our Mummy
1939
продюссер
Trouble Finds Andy Clyde
1939
режиссер
Three Sappy People
1939
режиссер, продюссер
Three Little Sew and Sews
1939
продюссер
The Chump Takes a Bump
1939
продюссер
The Awful Goof
1939
продюссер
Teacher's Pest
1939
продюссер
Swing, You Swingers!
1939
режиссер
Skinny the Moocher
1939
продюссер
Плетясь по Джорджии
1939
режиссер, продюссер
Oily to Bed, Oily to Rise
1939
режиссер, продюссер
Glove Slingers
1939
режиссер, продюссер
Чума с Запада
1939
продюссер
Calling All Curs
1939
режиссер, продюссер
Andy Clyde Gets Spring Chicken
1939
режиссер, продюссер
A Ducking They Did Go
1939
продюссер
Wee Wee Monsieur
1938
продюссер
Time Out for Trouble
1938
продюссер
Three Missing Links
1938
режиссер, продюссер
The Mind Needer
1938
продюссер
Sue My Lawyer
1938
режиссер, продюссер
Pie a la Maid
1938
продюссер
Many Sappy Returns
1938
продюссер
Home on the Rage
1938
продюссер
Half-way to Hollywood
1938
продюссер
Fiddling Around
1938
продюссер
A Nag in the Bag
1938
продюссер
The Wrong Miss Wright
1937
продюссер
The Super Snooper
1937
продюссер
The Sitter Downers
1937
продюссер
The Grand Hooter
1937
продюссер
Playing the Ponies
1937
продюссер
Плати и уноси
1937
продюссер
Man Bites Lovebug
1937
продюссер
Knee Action
1937
продюссер
Grips, Grunts and Groans
1937
продюссер
Goofs and Saddles
1937
продюссер
From Bad to Worse
1937
продюссер
Back to the Woods
1937
продюссер
3 Dumb Clucks
1937
продюссер
Whoops, I'm an Indian!
1936
продюссер
The Champ's a Chump
1936
продюссер
Slippery Silks
1936
продюссер
Муравьи в кладовой
1936
продюссер
Movie Maniacs
1936
продюссер
Mister Smarty
1936
продюссер
Midnight Blunders
1936
продюссер
Half Shot Shooters
1936
продюссер
False Alarms
1936
продюссер
Disorder in the Court
1936
продюссер
Am I Having Fun!
1936
продюссер
A Pain in the Pullman
1936
продюссер
Хой Поллуй
1935
продюссер
Uncivil Warriors
1935
продюссер
Tramp Tramp Tramp
1935
продюссер
Three Little Beers
1935
продюссер
Restless Knights
1935
продюссер
Pop Goes the Easel
1935
продюссер
О, мои нервы
1935
продюссер
I'm a Father
1935
продюссер
Hot Paprika
1935
продюссер
Horses' Collars
1935
продюссер
His Bridal Sweet
1935
продюссер
Woman Haters
1934
продюссер
When Do We Eat?
1934
продюссер
Susie's Affairs
1934
продюссер
Симфония ударов
1934
продюссер
School for Romance
1934
продюссер
Radio Dough
1934
продюссер
Perfectly Mismated
1934
продюссер
Мужчины в черном
1934
продюссер
Love Detectives
1934
продюссер
Hollywood Here We Come
1934
продюссер
Fishing for Trouble
1934
продюссер
Elmer Steps Out
1934
режиссер, продюссер
Back to the Soil
1934
режиссер, продюссер
Handlebars
1933
режиссер
Goofy Movies Number One
1933
режиссер
Show Business
1932
режиссер
Desert Regatta
1932
режиссер
Splash!
1931
режиссер, продюссер
So Quiet on the Canine Front
1931
режиссер, актер, продюссер
Who Killed Rover?
1930
режиссер
The Dogway Melody
1930
режиссер, актер, продюссер
Hot Dog
1930
режиссер, актер, продюссер
Pretty Baby
1928
режиссер
Oh, Mama!
1928
режиссер
Off Balance
1928
режиссер
Don't Stop
1926
режиссер
Goat Getters
1924
режиссер
Негодяи
1914
актер
Жуль Уайт — 84-летний продюсер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Жуль Уайт принял участие в 288 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, короткометражка. Дата рождения - 17 сентября 1900. По гороскопу же Жуль - Дева. Рост - 1.75 м. Карьера - продюсер, режиссер, сценарист, актер. К сожалению, Жуль Уайт умер 30 апреля 1985 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jules White: The Three Stooges Follies (1974), Стой! Смотри! и смейся! (1960), Triple Crossed (1959), Three Stooges Fun-O-Rama (1959) и Sappy Bull Fighters (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.